Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
MARTINA BATINI

MARTINABATINI

STAMPA

Atleta

MARTINA BATINI

Data di nascita 17/04/1989

Società G.S. FORESTALE

Tecnico Simone Piccini

Specialità Fioretto Femminile

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Kazan 2014: argento individuale, oro a squadre

Mosca 2015: 13° individuale, oro a squadre

Rio de Janeiro 2016: argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Taebaek City 2006: oro a squadre

Belek 2007: 44ª individuale, argento a squadre

Acireale 2008: argento a squadre

Belfast 2009: bronzo individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Taebaek City 2006: oro individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Strasburgo 2014: argento individuale, oro a squadre

Montreux 2015: 10° individuale, oro a squadre

Torun 2016: 14° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: 8° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI U23

Debrecen 2009: oro individuale

Danzica 2010: bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Poznan 2006: 5ª individuale, argento a squadre

Praga 2007: 12ª individuale, argento a squadre

Amsterdam 2008: oro individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Il Cairo 2005: 6ª individuale

UNIVERSIADI

Belgrado 2009: 17ª individuale, oro a squadre

Shenzhen 2011: 7ª individuale, 5ª squadre

Kazan 2013: 12ª individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2008-2009: 96ª (39ª Budapest, 8ª Torino)

2009-2010: 26ª (14ª Salisburgo, 8ª Torino, 8ª Budapest, 18ª Sharm El Sheikh, 15ª Seoul, 43ª San Pietroburgo)

2010-2011: 50ª (13ª Tauber, 32ª Danzica, 31ª Torino, 87ª Budapest, 29ª Shangai, 16ª San Pietroburgo)

2011-2012: 37ª (7ª Tauber, 15ª Danzica, 16ª Torino, 30ª Budapest, 26ª Marsiglia, 29ª Shangai, 35ª Seoul, 25ª San Pietroburgo)

2012-2013: 81ª (23ª Budapest, 38ª San Pietroburgo, 23ª Tauber, 24ª Torino, 42ª Shanghai)

2013-2014: 3ª (15ª Danzica, 11ª Budapest, 14ª San Pietroburgo, 1ª Tauber, 16ª Torino, 3ª Seoul, 12ª Shanghai, 12ª Marsiglia)

2014-2015: 15° (18° Cancun, 33° St.Maur, 9° Torino, 10° Danzica, 17° Algeri, 18° Tauber, 6° Shanghai)

2015-2016: 9° (3° Cancun, 20° St.Maur,11° Torino, 3° Danzica, 2° Algeri, 18° L’Avana, 12° Tauber, 3° Shanghai)

2016-2017: in corso (3° Cancun, 17° St.Maur, 6° Torino, 9° Algeri, 5° Danzica, 9° Long Beach, 33° Tauber, 1° Shanghai)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2003-2004: 89ª (36ª Jesi, 15ª Lucca, 55ª Lione)

2004-2005: 94ª (19ª Jesi, 48ª Budapest, 16ª Waldkirch)

2005-2006: 17ª (7ª Lucca, 20ª Bochum, 3ª Loures, 18ª Jesi, 3ª Bratislava, 10ª Budapest, 14ª Lione)

2006-2007: 17ª (10ª Bratislava, 1ª Lucca, 15ª Jesi, 39ª Bochum, 42ª Budapest, 8ª Waldkirch, 28ª Lione)

2007-2008: 60ª (23ª Bratislava, 27ª Lignano Sabbiadoro, 19ª Bochum, 30ª Budapest, 13ª Waldkirch, 10ª Lione)

2008-2009: 3ª (3ª Bratislava, 9ª Lignano Sabbiadoro, 17ª Bochum, 1ª Budapest, 3ª Waldkirch, 3ª Belfast)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2004: 31ª individuale

2005: 21ª individuale, 5ª squadre

2006: 24ª individuale

2007: 18ª individuale

2008: 14ª individuale, 4ª squadra (FF), oro a squadre (SPF)

2009: 14ª individuale, bronzo a squadre

2010: 14ª individuale, 4ª a squadre

2011: 5ª individuale, oro a squadre

2012: 6ª individuale, 4ª a squadre

2013: 6ª individuale, argento a squadre

2014: oro individuale, bronzo a squadre

2015: 5° individuale, bronzo a squadre

2016: 9° individuale, oro a squadre

2017: oro individuale 

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2007: 12ª individuale

2008: 10ª individuale

2010: 6ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2004: 29ª individuale

2005: 14ª individuale

2006: 8ª individuale

2007: 5ª individuale

2008: 8ª individuale

2009: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2004: 28ª individuale (fioretto), 13ª individuale (spada)

2005: 17ª individuale

2006: oro individuale

2007: 34ª individuale

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });