Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
LOREDANA TRIGILIA

LOREDANATRIGILIA

STAMPA

Atleta

LOREDANA TRIGILIA

Data di nascita 26/01/1976

Società Fiamme Oro

Tecnico Elvis Gregory

Specialità Fioretto femminile - Sciabola femminile - CAT. A

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Sydney 2000: 5° individuale (fioretto)
Atene 2004: 4° individuale, 6° a squadre (spada), 5° individuale, 5° a squadre (fioretto)
Pechino 2008: 5° individuale (fioretto), 10° individuale (spada)
Londra 2012: 11° individuale (fioretto)
Rio de Janeiro 2016: 
10° individuale, bronzo a squadre (fioretto)

CAMPIONATI DEL MONDO

2002: bronzo individuale (fioretto)
Parigi 2010: 14° individuale (fioretto), bronzo individuale (sciabola)
Catania 2011: 10° individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)
Eger 2015: 
13° individuale, bronzo a squadre (fioretto), 9° individuale (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Varsavia 2007: argento individuale (fioretto)
Sheffield 2011: bronzo individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)
Strasburgo 2014: 7° individuale, oro a squadre (fioretto), bronzo individuale (sciabola)
Casale Monferrato 2016: 7° individuale, argento a squadre (fioretto), 12° individuale, 4° a squadre (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2009: 8° Varsavia, 1° Eger (fioretto), 8° Varsavia, 1° Eger (sciabola)
2010: 9° (5° Lonato, 10° Montreal, 3° Malaga, 17° Varsavia, 14° Eger - Fioretto), 8° (8° Lonato, 14° Montreal, 17° Varsavia, 14° Eger - Spada), 3° Malaga - Sciabola
2011: 4° (7° Malchow, 2° Montreal, 12° Lonato, 5° Varsavia - Fioretto), 2° (3° Malchow, 3° Lonato, 3° Montreal, 2° Varsavia - Sciabola)
2013: 12° (13° Hong Kong - Fioretto), 6° (7° Hong Kong - Sciabola)
2014: 6° Malchow, 6° Lonato, 10° Varsavia - Fioretto, 1° Malchow, 2° Lonato, 3° Varsavia - Sciabola
2015: 18° Pisa, 14° Varsavia, 13° Parigi, 8° Sharja - Fioretto, 7° Pisa, 3° Varsavia, 8° Parigi, 7° Sharja - Sciabola
2016: 18° Eger, 17° Laval, 8° Varsavia, 3° Pisa - Fioretto, 10° Eger, 7° Laval, 9° Varsavia, 7° Pisa - Sciabola
2017: 6° Eger, 3° PIsa - Fioretto, 8° Eger, 7° Pisa - Sciabola

CAMPIONATI ITALIANI

2010: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)
2011: oro individuale (fioretto)
2012: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)
2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)
2015: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)
2016: argento individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });