Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ANDREEA IONELA MOGOS

ANDREEA IONELAMOGOS

STAMPA

Atleta

ANDREEA IONELA MOGOS

Data di nascita 02/06/1988

Società Fiamme Oro

Tecnico Andrea Pontillo

Specialità Fioretto femminile - Sciabola femminile - CAT. A

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Rio de Janeiro 2016: 7° individuale, bronzo a squadre (fioretto)

CAMPIONATI DEL MONDO

Eger 2015: 16° individuale, bronzo a squadre (fioretto), 8° individuale (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Strasburgo 2014: 17° individuale, oro a squadre (fioretto), 10° individuale (sciabola)
Casale Monferrato 2016: 8° individuale, argento a squadre (fioretto), bronzo individuale (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2013: 63° (17° Varsavia - Spada), 21°(3° Varsavia - Sciabola)
2014: 31° (10° Lonato, 17° Varsavia - Fioretto), 9° (3° Lonato, 3° Varsavia - Sciabola)
2015: 20° (16° Pisa, 19° Varsavia, 19° Parigi, 17° Sharja - Fioretto), 9° (8° Pisa, 5° Varsavia, 7° Sharja - Sciabola)
2016: 7° (12° Varsavia, 15° Laval, 10° Eger, 5° Pisa - Fioretto), 4° (5° Varsavia, 6° Laval, 6° Eger, 2° PIsa - Sciabola)
2017: (3° Eger, 6° Pisa - Fioretto), (5° Eger, 6° Pisa - Sciabola)

CAMPIONATI ITALIANI

2012: argento individuale (sciabola)
2013: oro individuale (sciabola)
2014: argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)
2015: argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)
2016: oro individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });