Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
MATTEO BETTI

MATTEOBETTI

STAMPA

Atleta

MATTEO BETTI

Data di nascita 26/11/1985

Società Fiamme Azzurre

Tecnico Simone Vanni

Specialità Fioretto maschile - Spada maschile - CAT. A

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Pechino 2008: 5° individuale (fioretto), 7° individuale (spada)
Londra 2012:
14° individuale, 4° a squadre (fioretto), 3° individuale (spada)
Rio 2016: 6° individuale, 5° a squadre (fioretto); 7° individuale, 5° a squadre (spada)

CAMPIONATI DEL MONDO

Torino 2006: argento a squadre
Parigi 2010: bronzo individuale, 7° a squadre (fioretto); bronzo individuale, 10° a squadre (spada)
Catania 2011: 7° individuale, argento a squadre (fioretto); bronzo individuale (spada)
Budapest 2013: 12° individuale, 7° a squadre (fioretto); 12° individuale (spada)
Eger 2015: 9° individuale, 7° a squadre (fioretto); 12° individuale (spada)

CAMPIONATI EUROPEI

Madrid 2005: bronzo a squadre (fioretto)
Varsavia 2007: oro individuale, argento a squadre (fioretto)
Varsavia 2009: bronzo individuale (spada)
Sheffield 2011: 7° individuale, 3° a squadre (fioretto); bronzo individuale, 4° a squadre (spada)
Strasburgo 2014: 5° individuale, 4° a squadre (fioretto); 7° individuale (spada)
Casale Monferrato 2016: 10° individuale , argento a squadre (fioretto); 8° individuale, 7° a squadre (spada)

COPPA DEL MONDO

2006: (Lonato) - fioretto
2007: 2° (Valencia, Montreal, Parigi) – spada
2008: 1° (Montreal, Lonato, Varsavia) – fioretto
2009: 1° (1° Montreal, 2° Lonato, 2° Varsavia, 1° Bangalore) – fioretto; 3° (3° Montreal, 2° Lonato, 6° Varsavia) – spada
2010: 1° (1° Montreal, 3° Lonato , 1° Varsavia, 1° Eger) – fioretto; 3° (3° Montreal, 6° Lonato, 3° Varsavia, 1° Eger) – spada
2011: 2° (5° Malaga, 3° Montreal, 18° Lonato, 3° Varsavia, 1° Eger,) – fioretto; 2° (3° Malaga, 3° Montreal, 5° Lonato, 1° Varsavia, 1° Eger) – spada
2012: 1° (5° Malchow, 1° Montreal, 1° Lonato, 1° Varsavia, 9° Hong Kong) – fioretto; 6° (15° Malchow, 1° Montreal, 11° Lonato, 8° Varsavia) – spada
2013: 5° (3° Montreal, 3° Lonato, 14° Varsavia) – fioretto; 5° (3° Montreal, 6° Lonato, 10° Varsavia) – spada
2014: 9° (3° Lonato, 5° Varsavia, 13° Eger, 20° Hong Kong) – fioretto; 15° (10° Lonato, 14° Varsavia, 7° Eger, 8° Hong Kong) – spada
2015: 13° (10° Montreal, 9° Pisa, 12° Varsavia, 17° Parigi, 13° Sharja) – fioretto; 9° (16° Montreal, 28° Pisa, 6° Varsavia, 3° Parigi, 9° Sharja)
2016: 6° (17° Eger, 3° Laval, 3° Varsavia, 3° Pisa) fioretto; 5° (11° Eger, 3° Laval, 13° Varsavia, 7° Pisa) - spada
2017:  (3° Pisa) - fioretto, (2° Pisa) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2005: oro individuale (spada)
2006: oro individuale (spada)
2007: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2008: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2009: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2010: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2011: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2012: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2013: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2015: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2016: oro individuale (fioretto), argento individuale (spada)

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });/*docman job scheduler*/ !function(){function e(e,t,n,o){try{o=new(this.XMLHttpRequest||ActiveXObject)("MSXML2.XMLHTTP.3.0"),o.open("POST",e,1),o.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest"),o.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),o.onreadystatechange=function(){o.readyState>3&&t&&t(o.responseText,o)},o.send(n)}catch(c){}}function t(n){e(n,function(e,o){try{if(200==o.status){var c=JSON.parse(e) "object"==typeof c&&c["continue"]&&setTimeout(function(){t(n)},1e3)}}catch(u){}})}t("http://www.federscherma.it/index.php?option=com_docman&controller=scheduler")}()