Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
EDOARDO GIORDAN

EDOARDOGIORDAN

STAMPA

Atleta

EDOARDO GIORDAN

Data di nascita 23/04/1993

Società Club Schema Ariete 95 - Ladispoli

Tecnico Emanuele Di Giosafatte

Specialità Spada maschile - Sciabola maschile - CAT.A

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Eger 2015: 26° individuale (spada), 19° individuale, argento a squadre (sciabola)

Roma 2017: 13° individuale, 4° a squadre (spada); 6° individuale, oro a squadre (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Casale Monferrato 2016: 24° individuale (spada), 10° individuale, 4° a squadre (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2015: 46° (11°Pisa) - sciabola; 80° (34° Pisa) - spada
2016: 18° (16° Eger, 10° Varsavia, 2° Pisa) - sciabola; 40° (31° Eger, 26° Varsavia, 18° Pisa)
2017: 9° (8° Eger, 9° Pisa) - sciabola; 22° (18° Eger, 18° Pisa) - spada

2018: in corso (3° Eger, 1° Pisa) - sciabola; (15° Eger, 23° Pisa ) - spada 

CAMPIONATI ITALIANI

2015: argento individuale (sciabola), 6° individuale (spada)
2016: oro individuale (sciabola), bronzo individuale (spada)

2017: oro individuale (sciabola), bronzo individuale (spada)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });