Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
CONSUELO NORA

CONSUELONORA

STAMPA

Atleta

CONSUELO NORA

Data di nascita 28/11/1982

Società Lame Rotanti Wheelchair Fencing

Tecnico Andrea Pontillo

Specialità Fioretto femminile - Spada femminile - CAT. C

Palmares

CAMPIONATI EUROPEI

Casale Monferrato 2016: argento individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

CAMPIONATI ITALIANI

2011: argento individuale (fioretto)
2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2015: argento individuale (fioretto), oro individuale (spada)
2016: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });