Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
BEATRICE MONACO

BEATRICEMONACO

STAMPA

Atleta

BEATRICE MONACO

Data di nascita 23/01/1992

Società G. S. FIAMME GIALLE

Tecnico Daniele Giannini

Specialità FIORETTO

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Baku 2010: 7ª individuale, 6ª a squadre

Amman 2011: 36ª individuale, oro a squadre

Mosca 2012: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Acireale 2008: 21ª individuale

Belfast 2009: 10ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Torun 2013: 9ª individuale, oro a squadre

Tbilisi 2014: 15ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Odense 2009: oro individuale, oro a squadre

Lobnya 2010: bronzo individuale, oro a squadre

Porec 2012: bronzo individuale, oro squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Bourges 2009: 6° individuale, bronzo a squadre

COPPA DEL MONDO

2008-2009: 225ª (49ª Torino)

2009-2010: 173ª (32ª Torino)

2010-2011: 253ª (80ª Torino)

2012-2013: 285ª (86ª Budapest, 86ª Tauber, 95ª Torino)

2013-2014: 94ª (46ª Budapest, 69ª San Pietroburgo, 16ª Tauber, 46ª Torino)

2014-2015: 83° (29° Cancun, 66° St. Maur, 44° Torino, 23° Gdansk, 60° Algeri, 73° L’Havana, 21° Tauber, 60° Shanghai)

2015-2016: 87° (75° Cancun, 43° St. Maur, 71° Torino, 51° Gdansk, 64° Algeri, 61° Tauber, 21° Shanghai)

2016-2017: 33° (29° Cancun, 22° Torino, 14° Long Beach, 23° Tauber, 8° Shanghai)

2017-2018: in corso (16° Cancun, 10° St. Maur, 70° Torino, 54° Katowice, 69° Algeri, 67° Anaheim, 44° Tauber, 21° Shanghai)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2007-2008: 124ª (36ª Bratislava, 41ª Budapest, 54ª Waldkirch)

2008-2009: 24ª (7ª Bratislava, 10ª Lignano Sabbiadoro, 6ª Budapest, 7ª Waldkirch)

2009-2010: 2ª (7ª Bratislava, 8ª Leszno, 3ª Lignano Sabbiadoro, 28ª Budapest, 5ª Waldkirch, 27ª Lione)

2010-2011: 2ª (1ª Lussemburgo, 5ª Bratislava, 21ª Waldkirch, 1ª Leszno, 6ª Lione, 34ª Budapest)

2011-2012: 3ª (11ª Lussemburgo, 3ª Bratislava, 3ª Bochum, 1ª Zagabria, 19ª Lione, 11ª Budapest)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2008: 11ª individuale

2009: 13ª individuale, 8ª a squadre

2010: 25ª individuale, 6ª a squadre

2011: 19ª individuale, 4ª a squadre

2012: 14ª individuale, argento a squadre

2013: 7ª individuale, bronzo a squadre

2014: 19ª individuale, argento a squadre

2015: bronzo individuale, argento a squadre

2016: 22° individuale, argento a squadre

2017: 11° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2011: 9ª individuale

2012: bronzo individuale

2013: bronzo individuale

2014: 9ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2007: 19ª individuale

2008: 10ª individuale

2009: bronzo individuale

2010: 6ª individuale

2011: 9ª individuale

2012: 8ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2007: oro individuale

2008: bronzo individuale

2009: argento individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: oro individuale Giovanissime

2005: argento individuale Allieve

2006: 6ª individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });