Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
CAROLINA ERBA

CAROLINAERBA

STAMPA

Atleta

CAROLINA ERBA

Data di nascita 08/03/1985

Società GRUPPO SCHERMA FIAMME GIALLE

Tecnico Fabio Galli

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI EUROPEI

Baku 2015: 14° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Budapest 2013: 7ª individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Linz 2005: 7ª individuale, 5ª a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Zagabria 2013: 6ª individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Monza 2008: bronzo individuale

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Mersin 2013: bronzo individuale

COPPA DEL MONDO

2004-2005: 125ª (20ª Salisburgo, 44ª Budapest)

2005-2006: 101ª (14ª Salisburgo, 54ª San Pietroburgo, 60ª Lipsia)

2006-2007: 55ª (27ª Salisburgo, 3ª Danzica, 64ª Budapest, 24ª Marsiglia, 6ª Shangai, 13ª Las Vegas)

2007-2008: 78ª (52ª Salisburgo, 58ª Danzica, 48ª Budapest, 32ª Marsiglia, 46ª Seoul, 12ª Las Vegas)

2008-2009: 109ª (15ª Belgrado, 26ª Lipsia, 59ª Budapest, 47ª Torino)

2009-2010: 64ª (23ª Belgrado,13ª Salisburgo, 5ª Lipsia, 28ª Torino, 16ª Budapest)

2010-2011: 157ª (35ª Tauber, 47ª Torino, 70ª Budapest)

2011-2012: 74ª (115ª Tauber, 24ª Torino, 31ª Budapest, 23ª Shangai, 32ª San Pietroburgo)

2012-2013: 7ª (22ª Danzica, 7ª Budapest, 27ª San Pietroburgo, 14ª Tauber, 7ª Torino, 3ª Seoul, 23ª Shanghai, 3ª Marsiglia)

2013-2014: 27ª (33ª Danzica, 9ª Budapest, 17ª San Pietroburgo, 11ª Tauber, 35ª Torino, 20ª Seoul, 34ª Shanghai, 3ª Marsiglia)

2014-2015: 41° (39° Cancun, 52° St.Maur, 37° Torino, 14° Danzica, 12° Algeri, 11° L’Avana, 78° Tauber, 35° Shanghai)

2015-2016: 34° (15° Cancun, 15° St.Maur, 26° Torino, 62° Danzica, 14° Algeri, 7° Tauber, 30° Shanghai)

2016-2017: in corso (35° Cancun, 11° St.Maur, …)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002-2003: 47ª (42ª Pistoia, 16ª Bochum, 12ª Jesi, 21ª Budapest, 24ª Waldkirch)

2003-2004: 9ª (35ª Bratislava, 2ª Jesi, 2ª Waldkirch, 3ª Lione)

2004-2005: 4ª (1ª Bochum, 12ª Jesi, 6ª Lucca, 3ª Budapest, 9ª Waldkirch, 17ª Lione, 7ª Linz)

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2006: 6ª individuale

2007: bronzo individuale

2008: 7ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2002: 7ª individuale

2003: 28ª individuale

2004: bronzo individuale

2005: 12ª individuale

2006: 5ª individuale

2007: 8ª individuale

2008: bronzo individuale, 9ª a squadre

2009: 19ª individuale, 7ª a squadre

2010: 17ª individuale, 5ª a squadre

2011: 6ª individuale, 4ª a squadre

2012: 10ª individuale, argento a squadre

2013: bronzo individuale, bronzo a squadre

2014: 11ª individuale, argento a squadre

2015: 21° individuale, argento a squadre

2016: 6° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2001: 12ª individuale

2002: 17ª individuale

2003: 7ª individuale

2004: 8ª individuale

2005: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2001: oro individuale

2002: oro individuale

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });/*docman job scheduler*/ !function(){function e(e,t,n,o){try{o=new(this.XMLHttpRequest||ActiveXObject)("MSXML2.XMLHTTP.3.0"),o.open("POST",e,1),o.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest"),o.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),o.onreadystatechange=function(){o.readyState>3&&t&&t(o.responseText,o)},o.send(n)}catch(c){}}function t(n){e(n,function(e,o){try{if(200==o.status){var c=JSON.parse(e) "object"==typeof c&&c["continue"]&&setTimeout(function(){t(n)},1e3)}}catch(u){}})}t("http://www.federscherma.it/index.php?option=com_docman&controller=scheduler")}()