Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ALICE VOLPI

ALICEVOLPI

STAMPA

Atleta

ALICE VOLPI

Data di nascita 15/04/1992

Società FIAMME ORO

Tecnico Giovanna Trillini

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI EUROPEI

Baku 2015: oro individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Belfast 2009: argento individuale, argento a squadre

Baku 2010: bronzo individuale, 6ª a squadre

Amman 2011: 6ª individuale, oro a squadre

Mosca 2012: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Belek 2007: 6ª individuale

Belfast 2009: bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI ASSOLUTI

Torun 2016: 13° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Danzica 2010: 8ª individuale

Tbilisi 2014: 5ª individuale, bronzo a squadre

Vicenza 2015: argento individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Amsterdam 2008: 17ª individuale, bronzo a squadre

Odense 2009: 17ª individuale, oro a squadre

Lobnya 2010: oro individuale, oro a squadre

Porec 2012: oro individuale, oro squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Rovigo 2008: 5ª individuale, oro a squadre

Bourges 2009: bronzo individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Siracusa 2007: oro individuale, oro a squadre

UNIVERSIADI

Shenzhen 2011: 8ª individuale, 5ª squadre

Kazan 2013: bronzo individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2008-2009: 173ª (26ª Torino)

2009-2010: 223ª (36ª Lipsia, 98ª Torino)

2010-2011: 58ª (25ª Tauber, 14ª Torino, 64ª Shangai, 30ª Seoul, 23ª San Pietroburgo)

2011-2012: 39ª (71ª Tauber, 38ª Marsiglia, 2ª Shangai, 44ª Seoul, 12ª San Pietroburgo)

2012-2013: 25ª (14ª Danzica, 24ª Budapest, 14ª San Pietroburgo, 63ª Tauber, 12ª Seoul, 10ª Shanghai, 16ª Marsiglia)

2013-2014: 28ª (46ª Danzica, 2ª Budapest, 12ª San Pietroburgo, 7ª Tauber, 37ª Torino, 43ª Seoul, 28ª Shanghai, 38ª Marsiglia)

2014-2015: 26° (80° Cancun, 8° St.Maur, 30° Torino, 21° Danzica, 25° Algeri, 29° L’Avana, 27° Tauber, 3° Shanghai)

2015-2016: 10° (2° Cancun, 34° St.Maur, 1° Torino, 21° Danzica, 20° Algeri, 14° L’Avana, 33° Tauber, 17° Shanghai)

2016-2017: in corso (9° Cancun, 9° St.Maur, 3° Torino, 3° Algeri, 12° Danzica, 6° Long Beach, 34° Tauber, 7° Shanghai)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2006-2007: 57ª (16ª Jesi, 12ª Bochum, 13ª Budapest, 27ª Waldkirch, 13ª Lione)

2007-2008: 18ª (5ª Bratislava, 26ª Lignano Sabbiadoro, 27ª Bochum, 2ª Budapest, 11ª Waldkirch)

2008-2009: 4ª (2ª Lignano Sabbiadoro, 7ª Bochum, 5ª Budapest, 14ª Waldkirch)

2009-2010: 5ª (6ª Bratislava, 7ª Leszno, 1ª Lignano Sabbiadoro, 6ª Budapest, 3ª Lione, 36ª Lipsia)

2010-2011: 1ª (2ª Bratislava, 46ª Waldkirch, 8ª Leszno, 1ª Zagabria, 13ª Lione, 5ª Budapest, 1ª Belgrado)

2011-2012: 1ª (1ª Lussemburgo, 27ª Bratislava, 1ª Bochum, 13ª Zagabria, 2ª Lione, 22ª Torino)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2007: 17ª individuale

2008: 12ª individuale

2009: 22ª individuale, 6ª a squadre

2010: 36ª individuale, 10ª a squadre, 12ª a squadre (spada)

2011: 16ª individuale, bronzo a squadre, 6ª a squadre (spada)

2012: 16ª individuale, oro a squadre, 7ª a squadre (spada)

2013: argento individuale, oro a squadre, 7ª a squadre (spada)

2014: 13ª individuale, oro a squadre

2015: 10° individuale, oro a squadre

2016: 13° individuale, bronzo a squadre

2017: 10° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2010: oro individuale

2015: 6° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2007: 7ª individuale

2008: bronzo individuale

2009: bronzo individuale

2010: bronzo individuale

2011: 10ª individuale

2012: 7ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2007: 6ª individuale

2008: 8ª individuale

2009: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: bronzo individuale Giovanissime

2005: 8ª individuale Allieve

2006: oro individuale Allieve

 

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });