Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
GIORGIO AVOLA

GIORGIOAVOLA

STAMPA

Atleta

GIORGIO AVOLA

Data di nascita 08/05/1989

Società G.S. FIAMME GIALLE

Tecnico Eugenio Migliore

Specialità Fioretto Maschile

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Londra 2012: oro a squadre

Rio de Janeiro 2016: 6° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Parigi 2010: 9° individuale

Catania 2011: bronzo individuale, 7° a squadre

Budapest 2013: 21° individuale, oro a squadre

Kazan 2014: 11° individuale, bronzo a squadre

Mosca 2015: 23° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Belfast 2009: 12° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Taebaek City 2006: 17° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Lipsia 2010: 17° individuale, oro a squadre

Sheffield 2011: oro individuale, oro a squadre

Legnano 2012: 28° individuale, oro a squadre

Zagabria 2013: 16° individuale, 7° a squadre

Strasburgo 2014: 7° individuale, argento a squadre

Montreux 2015: 24° individuale, 5° a squadre

Torun 2016: bronzo individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: bronzo individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Danzica 2010: oro individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Amsterdam 2008: 11° individuale, bronzo a squadre

COPPA DEL MONDO

2008-2009: 175° (21° Venezia)

2009-2010: 13° (13° Copenhagen, 58° La Coruna, 38° Venezia, 2° Bonn, 22° Espinho, 7° Sharm El Sheikh, 6° Shangai, 13° Tokyo, 70° San
Pietroburgo, 17° Lipsia)

2010-2011: 2° (2° Parigi, 19° La Coruña, 6° Venezia, 34° Bonn, 12° Shangai, 14° Seoul, 7° San Pietroburgo, 10° L’Havana)

2011-2012: 13° (33° Parigi, 17° La Coruña, 9° Venezia, 18° Bonn, 34° Wakayama, 2° Seoul, 2° San Pietroburgo, 2° L’Havana)

2012-2013: 13° (3° Parigi, 9° La Coruña, 10° San Pietroburgo, 12° Venezia, 3° Bonn, 37° Seoul, 9° Tokyo, 2° L’Havana)

2013-2014: 14° (34° Parigi, 12° La Coruña, 20° San Pietroburgo, 8° Venezia, 10° Bonn, 7° Seoul, 37° Tokyo, 23° L’Havana)

2014-2015: 21° (37° San Francisco, 38° Tokyo, 11° Torino, 36° Parigi, 6° Bonn, 33° L’Avana, 7° San Pietroburgo, 6° Shanghai)

2015-2016: 5° (6° San Josè, 18° Tokyo,7° Torino, 8° Parigi, 39° Bonn, 7° L’Avana, 9° San Pietroburgo, 34° Shanghai)

2016-2017: in corso (9° Il Cairo, 2° Tokyo, 10° Torino, 3° Parigi, 17° Bonn, 3° Long Beach, 17° San Pietroburgo, 9° Shanghai)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2005-2006: 101° (39° Burgsteinfurt, 37° Como, 39° Moedling, 9° Giengen)

2006-2007: 67° (52° Burgsteinfurt, 27° Como, 7° Viana Do Castelo)

2007-2008: 27° (34° Bratislava, 20° Londra, 26° Aix-en-Provence, 10° Lignano Sabbiadoro, 1° Moedling)

2008-2009: 5° (3° Bratislava, 3° Londra, 1° Aix-en-Provence, 27° Lignano Sabbiadoro, 30° Budapest, 12° Belfast)

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Mersin 2013: oro individuale

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Hammamet 2006: bronzo individuale, oro a squadre

Siracusa 2007: oro individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2007: 27° individuale

2008: 5° individuale

2009: 22° individuale, argento a squadre

2010: 16° individuale, oro a squadre

2011: argento individuale

2012: argento a squadre

2013: bronzo individuale, argento a squadre

2014: argento individuale, 4° a squadre

2015: bronzo individuale, 5° a squadre

2016: 23° individuale, oro a squadre

2017: 19° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2008: 13° individuale

2009: bronzo individuale

2010: 8° individuale

2011: bronzo individuale

2012: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2006: 17° individuale

2007: 6° individuale

2008: 22° individuale

2009: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2006: argento individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2001: oro individuale Giovanissimi

2002: argento individuale Ragazzi (spada)

2003: bronzo individuale Allievi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });