Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ANDREA BALDINI

ANDREABALDINI

STAMPA

Atleta

ANDREA BALDINI

Data di nascita 19/12/1985

Società C.S. AERONAUTICA MILITARE

Tecnico -

Specialità Fioretto Maschile

Palmares

OLIMPIADI

Londra 2012: 4° individuale, oro a squadre

Rio2016: 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Lipsia 2005: 6° individuale, argento a squadre

Torino 2006: argento individuale, bronzo a squadre

San Pietroburgo 2007: argento individuale, 5° a squadre

Pechino 2008: oro a squadre

Antalya 2009: oro individuale, oro a squadre

Parigi 2010: 17° individuale, argento a squadre

Catania 2011: 17° individuale, 7° a squadre

Budapest 2013: 17° individuale, oro a squadre

Kazan 2014: 35° individuale, bronzo a squadre

Mosca 2015: oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Antalya 2002: 10° individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Trapani 2003: 5° individuale, oro a squadre

Plovdiv 2004: 6° individuale, argento a squadre

Linz 2005: argento individuale, 9° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Copenhagen 2004: 35° individuale, bronzo a squadre

Zalaegerszeg 2005: bronzo individuale, oro a squadre

Izmir 2006: 24° individuale, 5° a squadre

Gand 2007: oro individuale, bronzo a squadre

Kiev 2008: 71° individuale, 14° a squadre

Plovdiv 2009: oro individuale, oro a squadre

Lipsia 2010: oro individuale, oro a squadre

Sheffield 2011: bronzo individuale, oro a squadre

Legnano 2012: 20° individuale, oro a squadre

Zagabria 2013: bronzo individuale, 7° a squadre

Strasburgo 2014: 27° individuale, argento a squadre

Montreux 2015: 5° a squadre

Torun 2016: 20° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Conegliano 2002: 5° individuale, argento a squadre

Porec 2003: 6° individuale, argento a squadre

UNIVERSIADI

Izmir 2005: oro individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002-2003: 9° (5° ad Aix-en-Provence, 3° a Como, 60° a Moedling, 3° a Giengen, 5° Trapani)

2003-2004: 1° (9° a Bratislava, 21° ad Aix en Provence, 1° a Burgensteinfurt, 1° a Budapest, 2° a Como, 5° a Moedling, 1° a Il Cairo, 6° a Giengen, 6° a Viana do Castelo, 6° Plovdiv)

2004-2005: 2° (5° ad Aix-en-Provence, 1° a Burgsteinfurt, 17° a Budapest, 1° a Moedling, 2° Linz)

COPPA DEL MONDO

2003-2004: 44° (2° Vienna, 21° Parigi, 26° Venezia, 44° Bonn, 35° Copenhagen)

2004-2005: 5° (67° Parigi, 14° Venezia, 7° La Coruña, 6° Shangai, 14° Il Cairo, 12° Bonn, 1° Espinho, 7° L'Havana, 6° Lipsia, 3°

Zalaegerszeg)

2005-2006: 3° (7° Copenhagen, 33° Parigi, 2° Venezia, 3° Seoul, 18° Shangai, 3° Il Cairo, 2° San Pietroburgo, 18° Bonn, 17°Espinho, 2° Valencia-Carabobo, 9° Vancouver, 2° Torino, 24° Izmir)

2006-2007: 1° (34° Copenhagen, 17° Parigi, 3° Bonn, 33° San Pietroburgo, 3° Espinho, 5° Venezia, 1° Seoul, 5° Shanghai, 3° Il Cairo, 5° Montreal, 2° L’Havana, 33° Isla de Margarita, 1° Gand, 2° San Pietroburgo)

2007-2008: 5° (1° Parigi, 3° La Coruña, 9° Venezia, 3° San Pietroburgo, 3° Shanghai, 3° Tokyo, 2° L’Havana, 71° Kiev)

2008-2009: 1° (6° Shangai, 3° Tokyo, 7° San Pietroburgo, 1° Montreal, 1° Estado Vargas, 1° Antalya)

2009-2010: 7° (33° Parigi, 2° Venezia, 9° Shangai, 17° Tokyo, 5° San Pietroburgo, 1° Lipsia)

2010-2011: 5° (35° Parigi, 5° La Coruña, 18° Venezia, 18° Bonn, 19° Shangai, 1° Seoul, 1° San Pietroburgo, 17° L’Havana)

2011-2012: 6° (35° Parigi, 33° La Coruña, 3° Venezia, 3° Bonn, 10° Wakayama, 9° Seoul, 5° San Pietroburgo)

2012-2013: 6°(1° Parigi, 6° La Coruña, 9° San Pietroburgo, 3° Venezia, 3° Bonn, 17° Seoul, 33° Tokyo)

2013-2014: 12° (10° Parigi, 17° La Coruña, 1° San Pietroburgo, 10° Venezia, 3° Bonn, 19° Seoul, 34° Tokyo, 19° L’Havana)

2014-2015: 38° (2° San Francisco, 17° Tokyo, 19° Torino, 31° Parigi, 36° Bonn, 41° L’Avana, 58° San Pietroburgo, 38° Shanghai)

2015-2016: 33° (12° San Josè, 8° Tokyo,66° Torino, 106° Parigi, 28° Bonn, 26° L’Avana, 3° San Pietroburgo, 28° Shanghai)

2016-2017: in corso (26° Torino, 58° Long Beach, ...)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2001: 20° individuale, 4° a squadre

2002: 10° individuale, bronzo a squadre

2003: 10° individuale, 6° a squadre

2004: 20° individuale

2005: 5° individuale, bronzo a squadre

2006: 7° individuale, bronzo a squadre

2007: oro individuale, bronzo a squadre

2008: argento individuale, bronzo a squadre

2009: bronzo individuale, argento a squadre

2010: argento individuale, oro a squadre

2011: 5° individuale, oro a squadre

2012: argento individuale, oro a squadre

2013: 11° individuale, bronzo a squadre

2014: oro individuale, bronzo a squadre

2015: 5° individuale, oro a squadre

2016: argento individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI 3ª-4ª CATEGORIA

2001: 44° individuale, 12° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2001: 11° individuale

2002: 5° individuale

2003: argento individuale

2004: 5° individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2001: 30° individuale

2002: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2000: oro individuale Allievi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });