Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ANDREA CASSARA'

ANDREACASSARA'

STAMPA

Atleta

ANDREA CASSARA'

Data di nascita 03/01/1984

Società C.S. CARABINIERI

Tecnico Eugenio Migliore

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Atene 2004: bronzo individuale, oro a squadre

Pechino 2008: 6° individuale

Londra 2012: 5° individuale, oro a squadre

Rio de Janeiro 2016: 16° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

L'Havana 2003: bronzo individuale, oro a squadre

Lipsia 2005: 9° individuale, argento a squadre

Torino 2006: 9° individuale, bronzo a squadre

San Pietroburgo 2007: 9° individuale

Pechino 2008: oro a squadre

Antalya 2009: 5° individuale, oro a squadre

Parigi 2010: 33° individuale, argento a squadre

Catania 2011: oro individuale, 7° a squadre

Budapest 2013: 5° individuale, oro a squadre

Kazan 2014: 17° individuale, bronzo a squadre

Mosca 2015: 18° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

South Bend 2000: bronzo individuale

Danzica 2001: oro individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Antalya 2002: bronzo individuale, 5° a squadre

Trapani 2003: argento individuale, oro a squadre

Plovdiv 2004: 17° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Mosca 2002: oro individuale, oro a squadre

Zalaegerszeg 2005: oro individuale, oro a squadre

Gand 2007: 5° individuale

Kiev 2008: oro individuale, 14° a squadre

Plovdiv 2009: 18° individuale, oro a squadre

Lipsia 2010: 9° individuale, oro a squadre

Sheffield 2011: argento individuale, oro a squadre

Legnano 2012: 9° individuale, oro a squadre

Zagabria 2013: 9° individuale, 7° a squadre

Strasburgo 2014: 17° individuale, argento a squadre

Montreux 2015: oro individuale, 5° a squadre

Torun 2016: 5° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Conegliano 2002: argento individuale, argento a squadre

UNIVERSIADI

Izmir 2005: bronzo individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002-2003: 16° (5° a Budapest, 1° a Como)

2003-2004: 162° (17° Plovdiv)

COPPA DEL MONDO

2002-2003: 3° (8° a Copenhagen, 7° a Parigi, 1° a La Coruña, 2° a Shangai, 11° a Venezia, 1° a Zalaegerszeg, 2° Bonn, 6°
Espinho, 10° Caracas)

2003-2004: 2° (6° Copenhagen, 5° Vienna, 3° Aqaba, 5° Parigi, 9° Venezia, 18° Zalaegerszeg, 2° La Coruña, 9° Seoul, 3° Shangai,
1° San Pietroburgo, 3° Bonn, 1° Espinho, 1° L'Havana, 3° Isla de Margarita)

2004-2005: 7° (2° Copenhagen, 10° Parigi, 9° Venezia, 17° La Coruña, 9 Shangai, 3° Il Cairo, 3° Bonn, 33° Espinho, 9° L'Havana)

2005-2006: 1° (1° Copenhagen, 2° Parigi, 1° Venezia, 2° Seoul, 1° Shangai, 1° Il Cairo, 1° San Pietroburgo, 17° Bonn, 9° Torino)

2006-2007: 5° (33° Copenhagen, 9° Parigi, 3° La Coruña, 2° San Pietroburgo, 17° Venezia, 5° Seoul, 1° Shanghai, 2° Il Cairo, 17°
Montreal, 33° L’Havana, 17° Isla de Margarita, 5° Gand, 9° San Pietroburgo)

2007-2008: 1° (7° Parigi, 33° La Coruña, 2° Venezia, 5° Bonn, 6° San Pietroburgo, 1° Shanghai, 1° Tokyo, 3° Montreal, 9°
L’Havana, 6° Pechino)

2008-2009: 5° (6° San Pietroburgo, 1° Tokyo, 3° Montreal, 9° L’Havana, 1° Kiev, 6° Pechino, 5° Venezia, 5° Parigi, 9° Shangai, 9°
Tokyo, 1° San Pietroburgo, 2° Estado Vargas, 5° Antalya)

2009-2010: 3° (5° Copenhagen, 34° Parigi, 3° Venezia, 6° Bonn, 1° Sharm El Sheikh, 1° Shangai, 18° Tokyo, 6° San Pietroburgo,
9° Parigi)

2010-2011: 1° (33° Parigi, 1° La Coruña, 5° Venezia, 6° Bonn, 3° Shangai, 17° Seoul, 2° San Pietroburgo, 1° L’Havana)

2011-2012: 1° (1° Parigi, 1° La Coruña, 5° Venezia, 9° Wakayama, 1° Seoul, 1° San Pietroburgo)

2012-2013: 1° (5° Parigi, 5° La Coruña, 5° San Pietroburgo, 1° Venezia, 2° Bonn, 1° Seoul, 5° Tokyo)

2013-2014: 8° (2° Parigi, 10° La Coruña, 33° San Pietroburgo, 5° Venezia, 1° Bonn, 17° Seoul, 10° Tokyo, 5° L’Havana)

2014-2015: 4° (18° San Francisco, 3° Tokyo, 20° Torino, 35° Parigi, 1° Bonn, 10° L’Avana, 2° San Pietroburgo, 5° Shanghai)

2015-2016: 18° (5° Tokyo,18° Parigi, 18° Bonn, 6° L’Avana, 35° San Pietroburgo, 33° Shanghai)

2016-2017: in corso (3° Il Cairo, 10° Tokyo, 6° Torino, 13° Parigi, 19° Bonn, 18° Long Beach, 2° San Pietroburgo, 11° Shanghai)

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2000: oro individuale

2001: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2001: bronzo individuale

2002: argento individuale

2003: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2000: 8° individuale, 4° a squadre

2001: 19° individuale, bronzo a squadre

2002: oro individuale, argento a squadre

2003: argento individuale, oro a squadre

2004: bronzo individuale, oro a squadre

2005: bronzo individuale, oro a squadre

2006: 12° individuale, oro a squadre

2008: oro individuale, oro a squadre

2009: 5° individuale, oro a squadre

2010: 5° individuale, argento a squadre

2011: 9° individuale, bronzo a squadre

2014: oro a squadre

2016: oro individuale, 5° a squadre

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });/*docman job scheduler*/ !function(){function e(e,t,n,o){try{o=new(this.XMLHttpRequest||ActiveXObject)("MSXML2.XMLHTTP.3.0"),o.open("POST",e,1),o.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest"),o.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),o.onreadystatechange=function(){o.readyState>3&&t&&t(o.responseText,o)},o.send(n)}catch(c){}}function t(n){e(n,function(e,o){try{if(200==o.status){var c=JSON.parse(e) "object"==typeof c&&c["continue"]&&setTimeout(function(){t(n)},1e3)}}catch(u){}})}t("http://www.federscherma.it/index.php?option=com_docman&controller=scheduler")}()