Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
TOMMASO LARI

TOMMASOLARI

STAMPA

Atleta

TOMMASO LARI

Data di nascita 05/12/1990

Società FIAMME ORO

Tecnico Marco Vannini

Specialità FIORETTO

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

 Acireale 2008: argento individuale, argento a squadre

Belfast 2009: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Belek 2007: argento individuale

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Kazan 2011: oro individuale, oro a squadre

Bratislava 2012: oro individuale, oro squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Amsterdam 2008: argento individuale, bronzo a squadre

Odense 2009: 10° individuale; oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Novi Sad 2007: oro individuale

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Hammamet 2006: argento individuale, bronzo a squadre

COPPA DEL MONDO

2008 - 2009: 50° (3° Copenaghen, 73° Venezia, 27° Tokyo, 24° San Pietroburgo)

2009 - 2010: 94° (21° Copenhagen, 39° Parigi, 41° La Coruna, 15° Venezia, 23° Bonn)

2010 - 2011: 60° (26° Parigi, 43° La Coruña, 16° Venezia, 65° Bonn, 39° Shangai, 77° Seoul, 43° San Pietroburgo, 30° L’Havana)

2011 - 2012: 91° (100° Parigi, 82° La Coruña, 43° Venezia, 77° Bonn, 37° Seoul, 16° L’Havana)

2012 - 2013: 123° (52° Parigi, 37° La Coruña, 92° Venezia, 47° Bonn, 110° Seoul, 40° L’Havana)

2014 - 2015: 220° (69° Tokyo, 69° Torino, 83° L'Avana, 102° San Pietroburgo, 56° Shanghai)

2015-2016: 51° (37° San Jose, 8° Torino, 46° Parigi, 55° Bonn, 59° L'Avana, 55° San Pietroburgo, 41° Shanghai)

2016-2017: ... (49° Il Cairo, 47° Tokyo, 29° Torino, 57° Long Beach, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2004 - 2005: 399° (64° Como)

2005 - 2006: 110° (32° Aix-en -Provence, 21° Burgsteinfurt, 54° Como, 34° Moedling, 39° Giengen)

2006 - 2007: 182° (71° Aix-en -Provence, 69° Budapest, 58° Como, 22° Viana do Castelo)

2007 - 2008: 1° (8° Londra, 3° Madrid, 3° Aix-en-Provence, 24° Lignano Sabbiadoro, 18° Budapest, 2° Moedling, 2° Acireale)

2008 - 2009: 1° (11° Bratislava, 36° Londra, 2° Aix-en-Provence, 2° Budapest,1° Belfast)

2009 - 2010: 13° (1° Bratislava, 6° Aix en Provence, 6° Lignano Sabbiadoro, 2° Budapest)

UNIVERSIADI

Shenzhen 2011: 8° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2007: 4° a squadre

2008: 18° individuale, 4° a squadre

2009: 7° individuale, 6° a squadre

2010: 8° individuale, bronzo a squadre

2011: 12° individuale, argento a squadre

2012: 14° individuale, 4° a squadre

2013: 24° individuale, oro a squadre

2014: 23° individuale, argento a squadre

2015: 13° individuale, bronzo a squadre

2016: 18° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2008: 33° individuale

2009: 5° individuale

2010: 16° individuale

2011: 12° individuale

2012: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2006: 19° individuale

2007: 16° individuale

2008: 9° individuale

2009: bronzo individuale

2010: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2005: 17° individuale

2006: bronzo individuale

2007: 9° individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: oro individuale Allievi

2005: 5° individuale Allievi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });/*docman job scheduler*/ !function(){function e(e,t,n,o){try{o=new(this.XMLHttpRequest||ActiveXObject)("MSXML2.XMLHTTP.3.0"),o.open("POST",e,1),o.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest"),o.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),o.onreadystatechange=function(){o.readyState>3&&t&&t(o.responseText,o)},o.send(n)}catch(c){}}function t(n){e(n,function(e,o){try{if(200==o.status){var c=JSON.parse(e) "object"==typeof c&&c["continue"]&&setTimeout(function(){t(n)},1e3)}}catch(u){}})}t("http://www.federscherma.it/index.php?option=com_docman&controller=scheduler")}()