Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ALESSANDRO PAROLI

ALESSANDROPAROLI

STAMPA

Atleta

ALESSANDRO PAROLI

Data di nascita 16/08/1989

Società ACCADEMIA DELLA SCHERMA LIVORNO

Tecnico Marco Vannini

Specialità FIORETTO

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

 Belfast 2009: oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2008 - 2009: 202° (45° Copenhagen, 47° La Coruña, 76° Espinho, 53° Tokyo)

2009 - 2010: 84° (29° La Coruna, 42° Venezia, 60° Espinho, 15° Sharm El Sheikh, 18° Seoul)

2010 - 2011: 181° (27° Parigi, 85° La Coruña, 105° Venezia, 66° Bonn)

2012 - 2013: 170 (65° Bonn, 80° Seoul, 32° L’Havana)

2013 - 2014: 103° (15° Seoul, 64° L’Havana)

2014 - 2015: 86° (47° San Francisco, 75° Tokyo, 41° Torino, 140° Parigi, 45° Bonn, 29° L'Avana, 95° San Pietroburgo, 63° Shanghai)

2015 - 2016: 44° (16° San Jose, 115° Tokyo, 27° Torino, 38° Parigi, 12° Bonn, 91° L'Avana, 26° San Pietroburgo, 16° Shanghai)

2016 - 2017: in corso (53° Il Cairo, 3° Tokyo, 63° Torino, 114° Parigi, 28° Bonn, 94° Long Beach, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2005 - 2006: 89° (61° Aix-en-Provence, 42° Burgsteinfurt, 21° Como, 24° Moedling, 20° Giengen)

2006 - 2007: 123° (40° Londra, 39° Como, 13° Viana Do Castelo)

2007 - 2008: 23° (15° Londra, 11° Madrid, 3° Aix-en-Provence, 58° Lignano Sabbiadoro, 71° Budapest, 3° Moedling)

2008 - 2009: 12° (5° Bratislava, 1° Londra, 33° Aix-en-Provence, 10° Leszno, 7° Lignano Sabbiadoro, 7° Budapest)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2007: 4° a squadre

2008: 25° individuale, 4° a squadre

2009: 36° individuale, 6° a squadre

2010: 10° individuale, 7° a squadre

2011: 14° individuale

2012: 18° individuale

2013: 13° individuale

2014: 5° individuale, argento a squadre

2015: 8° individuale, oro a squadre

2016: 14° individuale

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2007: 8° individuale

2008: 10° individuale

2009: 10° individuale

2010: 10° individuale

2011: 5° individuale

2012: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2005: 29° individuale

2006: 11° individuale

2007: 9° individuale

2008: 6° individuale

2009: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2005: 14° individuale

2006: 6° individuale

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });