Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
DAMIANO ROSATELLI

DAMIANOROSATELLI

STAMPA

Atleta

DAMIANO ROSATELLI

Data di nascita 04/11/1995

Società C.S. CARABINIERI

Tecnico Guido De Bartolomeo

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI EUROPEI

Baku 2015: 6° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Plovdiv 2014: 26° individuale, bronzo a squadre

Tashkent 2015: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Mosca 2012: 34° individuale

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Torun 2013: argento individuale, bronzo a squadre

Vicenza 2015: bronzo individuale, oro a squadre

Plovdiv 2016: 19° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Gerusalemme 2014: 21° individuale, 4° a squadre

Maribor 2015: oro individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Klagenfurt 2011: 8° individuale, oro a squadre

Porec 2012: 6° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Beirut 2011: argento individuale (cadetti), argento individuale (giovani)

COPPA DEL MONDO

2015-2016: 62° (46° San Josè, 15° Tokyo, 79° Torino, 24° Parigi, 140° Bonn, 30° San Pietroburgo, 50° Shanghai)

2016-2017: in corso (26° Il Cairo, 29° Tokyo, 35° Torino, 32° Parigi, 85° Bonn, 53° Long Beach, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2010-2011: 151° (26° Lignano Sabbiadoro)

2011-2012: 51° (15° Lussemburgo, 34° Bratislava, 66° Londra, 36° Lignano Sabbiadoro, 78° Moedling, 5°
Madrid, 52° 1° Aix en Provence)

2012-2013: 35° (78° Lussemburgo, 33° Bratislava, 3° Londra, 28° Udine, 16° Moedling, 21° Tarrasa, 41° Aix en Provence)

2013-2014: 7° (18° Lussemburgo, 42° Bratislava, 29° Londra, 16° Udine, 2° Moedling, 18° Terrasa, 3° Aix en Provence)

2014-2015: (28° Budapest)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2012: 25° individuale

2014: 33° individuale

2015: 20° individuale

2016: 8° individuale

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2013: oro individuale

2014: 5° individuale

2015: 7° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2010: 27° individuale

2011: 28° individuale

2012: 8° individuale

2013: 19° individuale

2014: 9° individuale

2015: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2010: 10° individuale

2011: 27° individuale

2012: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2009: 7° individuale (fioretto), 6° individuale (spada) Allievi

2008: 6° Individuale (fioretto), argento individuale (spada) Ragazzi

2007: 21° individuale (fioretto) Giovanissimi

2006: 21° individuale (spada) Maschietti

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });