Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
MARA NAVARRIA

MARANAVARRIA

STAMPA

Atleta

MARA NAVARRIA

Data di nascita 18/07/1985

Società C.S. ESERCITO

Tecnico Roberto Cirillo

Specialità SPADA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

 Londra 2012: 18ª individuale, 7ª a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Parigi 2010: 36ª individuale, 10ª a squadre

Catania 2011: 12ª individuale, bronzo a squadre

Budapest 2013: 7ª individuale, 5ª a squadre

Kazan 2014: 19ª individuale, bronzo a squadre

Mosca 2015: 24° individuale, 7° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Linz 2005: 8ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Zalaegerszeg 2005: 49ª individuale, 9ª a squadre

Lipsia 2010: 29ª individuale, argento a squadre

Sheffield 2011: 15ª individuale, 5ª a squadre

Legnano 2012: 38ª individuale, 5ª a squadre

Strasburgo 2014: 21ª individuale, bronzo a squadre

Montreux 2015: 26° individuale, bronzo a squadre

Torun 2016: 12° individuale, 7° a squadre

Tbilisi 2017: 18° individuale, 8° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Monza 2008: 20ª individuale

UNIVERSIADI

Izmir 2005: 37ª individuale, 8ª a squadre

Belgrado 2009: 9ª individuale, bronzo a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Pescara 2009: 5ª individuale

Mersin 2013: 7ª individuale

COPPA DEL MONDO

2004 - 2005: 132ª (53ª Budapest, 72ª Nanchino, 61ª Barcellona)

2005 - 2006: 95ª (93ª Budapest, 71ª Tauberbischofsheim, 35ª Roma, 41ª Barcellona, 51ª Nanchino, 54ª L’Havana)

2006 - 2007: 106ª (56ª Budapest, 97ª Roma, 123ª Barcellona, 31ª Tauberbischofsheim, 77ª Lussemburgo, 54ª Montreal)

2007 - 2008: 80ª (77ª Budapest, 68ª Praga, 16ª Lussemburgo, 48ª Roma, 19ª Barcellona, 82ª Saint-Maur, 36ª Tauber, 55ª San Pietroburgo, 45ª Nanchino, 36ª Montreal)

2008 - 2009: 38ª (29ª Budapest, 45ª Roma, 32ª Saint-Maur, 44ª Tauberbischofsheim, 16ª Florina, 8ª Lobnya, 8ª Nanchino)

2009 - 2010: 25ª (5ª Budapest, 12ª Roma, 38ª Saint-Maur, 12ª Tauberbischofsheim, 5ª Lussemburgo, 21ª Nanchino, 29ªLipsia)

2010 - 2011: 20ª (13ª Doha, 16ª Budapest, 44ª Barcellona, 49ª Lipsia, 10ª Rio de Janeiro, 7ª L’Havana, 53ª Nanchino, 54ª Sydney)

2011 - 2012: 12ª(1ª Doha, 2ª Budapest, 34ª Barcellona, 6ª Saint-Maur, 33ª Rio de Janeiro, 10ª L’Havana)

2013 - 2014: 27ª (30ª Doha, 15ª Budapest, 61ª Lipsia, 103ª Saint-Maur, 55ª Barcellona, 39ª Xuzhou, 6ª Rio de Janeiro, 6ª L’Havana)

2014 - 2015: 23° (20° Legnano, 24° Xuzhou, 11° Doha, 2° Barcellona, 13° Buenos Aires, 38° Budapest, 11° Johannesburg, 10° Rio de Janeiro)

2015 - 2016: 8° (46° Legnano, 15° Nanjing, 1° Doha, 1° Barcellona, 35° Buenos Aires, 10° Budapest, 12° Rio de Janeiro, 35° Legnano)

2016 - 2017: in corso (18° Tallinn, 17° Suzhou, 17° Doha, 21° Barcellona, 20° Legnano, 32° Budapest, 6° Rio de Janeiro, 31° Bogotà)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002 - 2003: 1ª (3ª Louisville, 5ª Varsavia, 9ª Bratislava, 1ª Ponte de Sor, 11ª Palermo, 35ª Osnabruck, 15ª Digione, 2ª Montreal, 43ª Moedling, 1ª Burgos, 5ª Tauberbischofsheim, 1ª Ashkelon)

2003 - 2004: 15ª (21ª Varsavia, 1ª Ponte de Sor, 5ª Palermo, 43ª Osnaburck, 37ª Budapest, 14ª Burgos)

2004 - 2005: 1ª (11ª Bratislava, 1ª Ponte de Sor, 13ª Palermo, 3ª Osnabruck, 15ª Moedling, 2ª Burgos, 36ª Tauberbischofsheim, 3ª Ashkelon)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2002: 19ª individuale, 11ª a squadre

2003: 14ª individuale

2004: 7ª individuale, 8ª a squadre

2005: 9ª individuale, oro individuale

2006: bronzo individuale

2007: 5ª individuale

2008: bronzo individuale, argento a squadre

2009: bronzo individuale, bronzo a squadre

2010: oro individuale, argento a squadre

2011: 19ª individuale, bronzo a squadre

2012: oro individuale, argento a squadre

2014: 12ª individuale, argento a squadre

2015: argento individuale, oro a squadre

2016: oro individuale, argento a squadre

2017: 10° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2006: bronzo individual

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2002: 36ª individuale

2003: 7ª individuale

2004: bronzo individuale

2005: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2002: 11ª individuale

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });/*docman job scheduler*/ !function(){function e(e,t,n,o){try{o=new(this.XMLHttpRequest||ActiveXObject)("MSXML2.XMLHTTP.3.0"),o.open("POST",e,1),o.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest"),o.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),o.onreadystatechange=function(){o.readyState>3&&t&&t(o.responseText,o)},o.send(n)}catch(c){}}function t(n){e(n,function(e,o){try{if(200==o.status){var c=JSON.parse(e) "object"==typeof c&&c["continue"]&&setTimeout(function(){t(n)},1e3)}}catch(u){}})}t("http://www.federscherma.it/index.php?option=com_docman&controller=scheduler")}()