Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
MARTINA CRISCIO

MARTINACRISCIO

STAMPA

Atleta

MARTINA CRISCIO

Data di nascita 24/01/1994

Società C. S. ESERCITO

Tecnico Benedetto Buenza

Specialità SCIABOLA

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Lipsia 2017: 22° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: bronzo individuale, 9ª a squadre

Plovdiv 2014: 9ª individuale, 4ª a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

aku 2010: 16ª individuale

Amman 2011: 7ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Tbilisi 2017: 25° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER23

Torun 2013: 8ª individuale, 4ª a squadre

Tbilisi 2014: 14ª individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Lobnya 2010: 18ª individuale, bronzo a squadre

Budapest 2013: 8ª individuale, 5ª a squadre

Gerusalemme 2014: 29ª individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Atene 2010: 9ª individuale, 7ª a squadre

Klagenfurt 2011: oro individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2011-2012: 289ª (93ª Bologna)

2012-2013: 259ª (68ª Chicago)
2014-2015: 166° (66° Orleans, 50° New York, 101° Gand)
2015-2016: 70° (61° Orleans, 27° Boston, 157° Atene, 28° Sint-Niklass, 77° Seoul, 31° Foshan, 48° Mosca)
2016-2017: 11° (86° Orleans, 56° Cancun, 3° New York, 3° Yangzhou, 3° Seoul, 9° Tunisi, 34° Mosca)
2017-2018: in corso (10° Orleans, 35° Sint-Niklaas, 33° Cancun, 1° Baltimora, 19° Atene, 12° Seoul, 36° Mosca, 22° Tunisi)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2009-2010: 66ª (30ª Sosnowiec, 43ª Dormagen, 16ª Lignano Sabbiadoro, 31ª Budapest, 13ª Künzelsau, 68ª Dourdan)

2010-2011: 64ª (49ª Sosnowiec, 10ª Budapest)

2011-2012: 52ª (43ª Sosnowiec, 95ª Dormagen, 7ª Logroño, 45ª Lignano Sabbiadoro, 25ª Dourdan, 36ª Budapest)

2012-2013: 5ª (82ª Bratislava, 25ª Dormagen, 18ª Udine, 1ª Dourdan, 3ª Budapest)

2013-2014: 18ª (5ª Sosnowiec, 51ª Dormagen, 17ª Udine, 6ª Dourdan, 9ª Budapest)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2011: 25ª individuale

2012: 20ª individuale, 4ª a squadre

2013: 6ª individuale, 6ª a squadre

2014: 12ª individuale, 6ª squadre
2015: 7° individuale, argento a squadre
2016: oro individuale, bronzo a squadre
2017: bronzo individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2012: 10ª individuale

2013: 6ª individuale

2014: 5ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2010: bronzo individuale

2011: 10ª individuale

2012: 13ª individuale

2013: 9ª individuale

2014: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2009: 13ª individuale

2010: 5ª individuale

2011: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2005: bronzo individuale Bambine (Fioretto)

2006: 24ª individuale Giovanissime (Fioretto)

2007: 20ª individuale Ragazze (Fioretto), oro individuale Ragazze (Sciabola)

2008: oro individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });