Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ALBERTA SANTUCCIO

ALBERTASANTUCCIO

STAMPA

Atleta

ALBERTA SANTUCCIO

Data di nascita 22/10/1994

Società Fiamme Oro

Tecnico Andrea Candiani

Specialità Spada femminile

Palmares

GIOCHI OLIMPICI DELLA GIOVENTU’

Singapore 2010: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Amman 2011: bronzo a squadre

Mosca 2012: 40ª individuale, 9ª a squadre

Porec 2013: 18ª individuale, bronzo a squadre

Plovdiv 2014: 18ª individuale, 5ª a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Belfast 2009: 9ª individuale

Baku 2010: oro individuale

Amman 2011: bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI 

Torun 2016: 15ª individuale, 7° a squadre

Tbilisi 2017: 23° individuale, 8° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Lobnya 2010: 11ª individuale, oro a squadre

Porec 2012: bronzo individuale, oro a squadre

Budapest 2013: 23ª individuale, 5ª a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Bourges 2009: 7ª individuale, 8ª a squadre

Atene 2010: oro individuale, bronzo a squadre

Klagenfurt 2011: oro individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2013-2014: 69ª (38ª Budapest, 3ª Barcellona, 73ª Xuzhou, 76ª Rio de Janeiro, 66ª L’Havana)

2014-2015: 70° (118° Legnano, 14° Xuzhou, 115° Doha, 39° Barcellona, 72° Buenos Aires, 45° Budapest, 32° Johannesburg, 29° Rio de Janeiro)

2015-2016: 58° (172° Legnano, 13° Nanjing, 53° Doha, 167° Barcellona, 38° Buenos Aires, 90° Budapest, 75° Rio de Janeiro, 59° Legnano)

2016-2017: in corso (98° Tallinn, 22° Suzhou, 61° Doha, 7° Barcellona, 15° Legnano, 83° Budapest, 46° Rio De Janeiro, 3° Bogotà)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2008-2009: 43ª (53ª Kiev, 6ª Helsinki, 41ª Lignano Sabbiadoro, 28ª Goteborg, 8ª Dijon)

2009-2010: 31ª (14ª Varsavia, 12ª Helsinki, 20ª Lignano Sabbiadoro, 38ª Budapest, 21ª Goteborg, 1ª Burgos)

2010-2011: 7ª (2ª Bratislava, 3ª Burgos, 10ª Laupheim, 34ª Dijon, 3ª Goteborg)

2011-2012: 3ª (60ª Kiev, 3ª Bratislava, 10ª Digione, 2ª Moedling, 1ª Göteborg)

2012-2013: 16ª (9ª Kiev, 43ª Bratislava, 25ª Dijon, 3ª Moedling, 14ª Maalot)

2013-2014: 5ª (8ª Kiev, 1ª Bratislava, 17ª Burgos, 1ª Dijon, 43ª Moedling)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2010: 36ª individuale

2011: 5ª individuale

2013: 5ª individuale, 7ª a squadre

2014: 19ª individuale, 7ª a squadre

2015: 8° individuale, 6° a squadre

2016: 21° individuale, oro a squadre

2017: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2009: 7ª individuale

2010: bronzo individuale

2011: 11ª individuale

2012: oro individuale

2013: oro individuale

2014: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2009: 11ª individuale

2010: oro individuale

2011: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2005: oro individuale Bambine

2006: 10ª individuale Giovanissime

2007: oro individuale Allieve

2008: oro individuale Allieve

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });/*docman job scheduler*/ !function(){function e(e,t,n,o){try{o=new(this.XMLHttpRequest||ActiveXObject)("MSXML2.XMLHTTP.3.0"),o.open("POST",e,1),o.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest"),o.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),o.onreadystatechange=function(){o.readyState>3&&t&&t(o.responseText,o)},o.send(n)}catch(c){}}function t(n){e(n,function(e,o){try{if(200==o.status){var c=JSON.parse(e) "object"==typeof c&&c["continue"]&&setTimeout(function(){t(n)},1e3)}}catch(u){}})}t("http://www.federscherma.it/index.php?option=com_docman&controller=scheduler")}()