Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
PAOLO PIZZO

PAOLOPIZZO

STAMPA

Atleta

PAOLO PIZZO

Data di nascita 04/04/1983

Società C.S. AERONAUTICA MILITARE

Tecnico Andrea Giommoni

Specialità SPADA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Londra 2012: 5° individuale

Rio de Janeiro 2016: 25° individuale, argento a squadre

CAMPIONATO DEL MONDO

Parigi 2010: 20° individuale, 13° a squadre

Catania 2011: oro individuale, 5° a squadre

Budapest 2013: 47° individuale, 7° a squadre

Kazan 2014: 15° individuale, 6° a squadre

Mosca 2015: 20° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Trapani 2003: 8° individuale, 6° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

South Bend 2000: 36° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Zalaegerszeg 2005: 18° individuale, 7° a squadre

Lipsia 2010: 10° individuale, 5° a squadre

Sheffield 2011: 33° individuale

Legnano 2012: 5° individuale, 5° a squadre

Zagabria 2013: 22° individuale, 5° a squadre

Strasburgo 2014: argento individuale, 11° a squadre

Montreux 2015: 13° individuale, 12° a squadre

Torun 2016: 11° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: argento individuale, 7° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Conegliano 2002: 19° individuale, bronzo a squadre

UNIVERSIADI

Daegu 2003: 8° individuale, 7° a squadre

Belgrado 2009: argento individuale, argento a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Mersin 2013: 5° individuale

COPPA DEL MONDO

2002-2003: 158° (15° Berna)

2004-2005: 164° (31° Legnano, 30° Tallin)

2006-2007: 276° (96° Legnano, 53° Lisbona, 62° Berna)

2007-2008: 72° (56° Doha, 98° Kuwait City, 72° Legnano, 31° Lisbona, 12° Tallin, 8° Berna, 48° Stoccolma, 12° Heidenheim, 46°
Parigi)

2008-2009: 8° (8° Kuwait City, 60° Doha, 42° Legnano, 2° Lisbona, 11° Berna, 2° Stoccolma, 5° Heidenheim, 12° Parigi, 3°
Montreal, 11° Bogotà)

2009-2010: 5° (3° Doha, 3° Legnano, 17° Tallin, 17° Berna, 6° Stoccolma, 10° Heidenheim, 10° Parigi, 10° Lipsia)

2010-2011: 1° (19° Legnano, 8° Doha, 9° Tallin, 12° Parigi, 2° Heidenheim, 19° Stoccolma, 5° Berna, 5° Buenos Aires)

2011-2012: 8° (33° Legnano, 9° Doha, 3° Tallin, 3° Parigi, 33° Stoccolma, 18° Berna)

2012-2013: 37° (18° Tallin, 9° Vancouver, 33° Berna, 20° Parigi, 20° Buenos Aires)

2013-2014: 16° (45° Doha, 184° Legnano, 82° Heidenheim, 79° Tallin, 56° Vancouver, 23° Parigi, 14° Berna, 22° Buenos Aires)

2014-2015: 16° (23° Berna, 3° Tallin, 20° Doha, 18° Heidenheim, 20° Vancouver, 33° Budapest, 3° Parigi, 34° Rio De Janeiro)

2015-2016: 26° (39° Berna, 38° Tallinn, 13° Doha, 82° Heidenheim, 14° Vancouver, 103° Budapest, 14° Rio de Janeiro, 68°
Parigi)

2016-2017: in corso (30° Berna, 35° Buenos Aires, 51° Doha, 203° Heidenheim, 14° Vancouver, 41° Budapest, 28° Parigi, 8° Bogotà)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002-2003: 8° (3° Bratislava, 2° Catania, 5° Budapest, 20° Nimes)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2000: 143° individuale

2001: 102° individuale, 17° a squadre

2002: 6° individuale, bronzo a squadre

2003: 12° individuale, 5° a squadre

2004: 21° individuale, 6° a squadre

2005: 8° individuale, 4° a squadre

2006: 26° individuale, oro a squadre

2007: bronzo individuale, argento a squadre

2008: 9° individuale, oro a squadre

2009: 13° individuale, argento a squadre

2010: argento individuale, argento a squadre

2011: 15° individuale, oro a squadre

2012: oro individuale, argento a squadre

2013: 9° individuale, bronzo a squadre

2014: oro individuale, argento a squadre

2016: 12° individuale, oro a squadre

2017: argento individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2006: 6° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2001: 66° individuale, 30° individuale (fioretto)

2002: 6° individuale

2003: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2000: 5° individuale, 32° individuale (fioretto)

 

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });