Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
IRENE VECCHI

IRENEVECCHI

STAMPA

Atleta

IRENE VECCHI

Data di nascita 10/06/1989

Società GRUPPO SCHERMA FIAMME GIALLE

Tecnico Andrea Aquili

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Londra 2012: 6ª individuale

Rio de Janeiro 2016: 22° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

San Pietroburgo 2007: 37ª individuale, 4ª a squadre

Antalya 2009: 10ª individuale, 5ª a squadre

Parigi 2010: 5ª individuale, 7ª a squadre

Catania 2011: 7ª individuale, 7ª a squadre

Kiev 2012: 4ª a squadre

Budapest 2013: bronzo individuale, 4ª a squadre

Kazan 2014: 9ª individuale, 4ª a squadre

Mosca 2015: 20° individuale, 5° a squadre

Lipsia 2017: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Taebaek City 2006: 5ª individuale, bronzo a squadre

Belek 2007: 8ª individuale, 10ª a squadre

Acireale 2008: 11ª individuale, 9ª a squadre

Belfast 2009: argento individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Linz 2005: 7ª individuale

Taebaek City 2006: 5ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Izmir 2006: 14ª individuale, 5ª a squadre

Gand 2007: 21ª individuale, 4ª a squadre

Kiev 2008: 9ª individuale, 6ª a squadre

Plovdiv 2009: 13ª individuale, bronzo a squadre

Lipsia 2010: 14ª individuale, bronzo a squadre

Sheffield 2011: 18ª individuale, oro a squadre

Legnano 2012: 15ª individuale, bronzo a squadre

Zagabria 2013: bronzo individuale, bronzo a squadre

Strasburgo 2014: 21ª individuale, 6ª a squadre

Montreux 2015: 7° individuale, 4° a squadre

Torun 2016: 33° individuale, 5° a squadre

Tbilisi 2017: 21° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Debrecen 2009: 19ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Tapolca 2005: 11ª individuale, bronzo a squadre

Poznan 2006: 8ª individuale, bronzo a squadre

Praga 2007: oro individuale, 7ª a squadre

Amsterdam 2008: bronzo individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2004-2005: 192ª (39ª Foggia)

2005-2006: 107ª (76ª Orleans, 26ª Lamezia Terme, 44ª Gand, 47ª Las Vegas)

2006-2007: 41ª (13ª Budapest, 13ª Madrid, 52ª Foggia, 49ª Klagenfurt, 21ª Hanoi, 64ª Tianjin, 20ª L’Havana,
26ª Las Vegas, 21ª Gand)

2007-2008: 38ª (22ª Londra, 8ª Orleans, 32ª Budapest, 36ª Lamezia Terme, 51ª Algeri, 60ª Tianjin)

2008-2009: 9ª (8ª Londra, 28ª Orleans, 14ª Mosca, 8ª Foggia, 3ª Klagenfurt, 8ª Tianjin, 10ª Dallas)

2009-2010: 8ª (18ª Londra, 19ª Orleans, 17ª Mosca, 10ª Budapest, 3ª Madrid, 34ª Lamezia Terme, 3ª Tunisi, 1ª Klagenfurt, 9ª Gand)

2010-2011: 9ª (34ª Orleans, 18ª Londra, 10ª Istanbul, 17ª Mosca, 6ª Bologna, 36ª Tianjin, 1ª Gand, 34ª New York)

2011-2012: 7ª (33ª Orleans, 7ª Londra, 8ª Antalya, 11ª Mosca, 35ª Bologna, 20ª Tianjin, 2ª Gand, 3ª Chicago)

2012-2013: 5ª (1ª Londra, 10ª Orleans, 5ª Gand, 10ª Bologna, 34ª Antalya, 6ª Mosca, 9ª Chicago, 10ª Tianjin)

2013-2014: 15ª (17ª Orleans, 5ª Dakar, 10ª Gand, 9ª Bolzano, 19ª Antalya, 6ª Mosca, 3ª Chicago)

2014-2015: 18° (20° Isla Margarita, 19° Orleans, 13° New York, 7° Atene, 14° Gand, 20° Seoul, 43° Pechino, 78° Mosca)

2015-2016: 20° (24° Caracas, 39° Orleans, 13° Boston, 20° Atene, 13° Sint-Niklaas, 24° Seoul, 7° Foshan, 3°Mosca)

2016-2017: 7° (7° Orleans, 6° Cancun, 3° New York, 9° Atene, 9° Yangzhou, 17° Seul, 5° Tunisia, 17° Mosca)

2017-2018: in corso (6° Orleans, 3° Sint-Niklaas, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2003-2004: 202ª (66ª Ariccia)

2004-2005: 119ª (57ª Ariccia, 42ª Budapest, 47ª Dourdan)

2005-2006: 8ª (1ª Frascati, 59ª Budapest, 42ª Goeppingen, 11ª Dourdan)

2006-2007: 2ª (6ª Sosnowiec, 2ª Frascati, 17ª Dormagen, 6ª Budapest, 1ª Goeppingen, 2ª Logrono, 3ª Dourdan)

2007-2008: 25ª (3ª Lignano Sabbiadoro)

2008-2009: 7ª (2ª Belfast)

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Istanbul 2004: bronzo individuale, oro a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Pescara 2009: 7ª individuale

UNIVERSIADI

Belgrado 2009: 9ª individuale, 7ª a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2004: 13ª individuale, 8ª squadre

2005: 19ª individuale

2006: 7ª individuale, bronzo a squadre

2007: bronzo individuale, 7ª a squadre

2008: 5ª individuale

2009: 14ª individuale, 5ª a squadre

2010: 17ª individuale, bronzo a squadre

2011: 8ª individuale, argento a squadre

2012: bronzo individuale, argento a squadre

2013: 5ª individuale, bronzo a squadre

2014: oro individuale, oro a squadre

2015: bronzo individuale, oro a squadre

2016: non partecipa

2017: 10° individuale, 7° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2007: oro individuale

2008: oro individuale

2010: 9ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2004: 29ª individuale

2006: oro individuale

2007: oro individuale

2008: oro individuale

2009: 6ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2004: argento individuale

2005: bronzo individuale

2006: oro individuale

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });