Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ENRICO BERRE'

ENRICOBERRE'

STAMPA

Atleta

ENRICO BERRE'

Data di nascita 10/11/1992

Società G.S. FIAMME GIALLE

Tecnico Alessandro Di Agostino

Specialità Sciabola Maschile

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Budapest 2013: 5° individuale, 6° a squadre

Kazan 2014: 6° individuale, 5° a squadre

Mosca 2015: 26° individuale, oro a squadre

Rio de Janeiro2016: 6° a squadre

Lipsia2017: 34° individuale, bronzo a squadre 

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Amman 2011: 9° individuale, argento a squadre

Mosca 2012: 11° individuale, 6° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Belfast 2009: 6° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Zagabria 2013: bronzo individuale, oro a squadre

Strasburgo 2014: 7° individuale, oro a squadre

Montreux 2015: 28° individuale, argento a squadre

Torun 2016: 19° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: 20° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Lobnya 2010: oro individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Bourges 2009: 23° individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2010-2011: 214° (49° Atene)

2011-2012: 124° (35° Varsavia, 32° Chicago)

2012-2013: 9° (20° Plovdiv, 27° Madrid, 29° Padova, 8° Budapest, 12° Mosca, 6° Atene, 24° Chicago, 24° Varsavia)

2013-2014: 10° (33° Madrid, 3° Padova, 7° Budapest, 17° Mosca, 34° Atene, 3° Chicago, 18° Varsavia, 1° Plovdiv)

2014-2015: 25° (33° Budapest, 10° New York, 17° Padova, 6° Varsavia, 11° Seoul, 9° Madrid, 19° Mosca)

2015-2016: 40° (47° Tbilisi, 16° Budapest, 71° Boston, 31° Padova, 12° Varsavia, 91° Seoul, 24° Madrid, 21° Mosca)

2016-2017: 13° (2° Dakar, 12° Gyor, 6° Cancun, 15° Padova, 21° Varsavia, 8° Seoul, 5° Madrid, 33° Mosca)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2008-2009: 60° (37° Lignano Sabbiadoro, 8° Kunzelsau, 27° Dourdan)

2009-2010: 47° (37° Sosnowiec, 11° Dormagen, 33° Lignano Sabbiadoro, 3° Budapest, 19° Dourdan)

2010-2011: 5° (6° Sosnowiec, 3° Dormagen, 33° Lignano Sabbiadoro, 25° Dourdan, 12° Budapest)

2011-2012: 21° (9° Dormagen, 5° Lignano Sabbiadoro, 12° Dourdan, 11° Budapest, 6° Atene)

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Mersin 2013: 6° individuale

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Laures 2009: oro individuale (cadetti), bronzo individuale (Giovani), oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2009: 31° individuale, 5° a squadre

2010: 37° individuale, 5° a squadre

2011: 20° individuale, 4° a squadre

2012: 6° individuale, argento a squadre

2013: 17° individuale

2014: oro individuale, oro a squadre

2015: oro individuale, oro a squadre

2016: 5° individuale, argento a squadre

2017: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2010: 12° individuale

2011: 14° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2009: 18° individuale

2010: bronzo individuale

2011: argento individuale

2012: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2008: 5° individuale

2009: 9° individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: 10° individuale (fioretto) Giovanissimi

2005: 31° individuale (fioretto) Allievi

2006: 18° individuale (fioretto), 7° individuale (spada) Allievi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });/*docman job scheduler*/ !function(){function e(e,t,n,o){try{o=new(this.XMLHttpRequest||ActiveXObject)("MSXML2.XMLHTTP.3.0"),o.open("POST",e,1),o.setRequestHeader("X-Requested-With","XMLHttpRequest"),o.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),o.onreadystatechange=function(){o.readyState>3&&t&&t(o.responseText,o)},o.send(n)}catch(c){}}function t(n){e(n,function(e,o){try{if(200==o.status){var c=JSON.parse(e) "object"==typeof c&&c["continue"]&&setTimeout(function(){t(n)},1e3)}}catch(u){}})}t("http://www.federscherma.it/index.php?option=com_docman&controller=scheduler")}()