Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
LUIGI ANGELO MIRACCO

LUIGI ANGELOMIRACCO

STAMPA

Atleta

LUIGI ANGELO MIRACCO

Data di nascita 07/01/1988

Società C.S. CARABINIERI

Tecnico Alessandro Di Agostino

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI EUROPEI

Baku 2015: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Linz 2005: 10° individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Taebaek City 2006: 5° a squadre

Belek 2007: bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Strasburgo 2014: oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Monza 2008: argento individuale

Debrecen 2009: bronzo individuale

Danzica 2010: 6° individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Tapolca 2005: 26° individuale, oro a squadre

Praga 2007: bronzo individuale, 5° a squadre

COPPA DEL MONDO

2005 - 2006: 528° (106° Padova)

2006 - 2007: 224° (64° Padova)

2007 - 2008: 294° (61° Padova)

2008 - 2009: 166° (26° Atene, 46° Tunisi, 46° Dallas)

2009 - 2010: 35° (53° Istanbul, 27° Atene, 50° Mosca, 3° Plovdiv, 22° Tunisi, 22° Varsavia, 46° New York)

2010 - 2011: 57° (25° Plovdiv, 8° Padova, 68° Budapest, 61° Mosca, 43° Atene, 91° Madrid, 35° Varsavia, 73° New York)

2011 - 2012: 56° (24° Plovdiv, 41° Padova, 67° Budapest, 44° Mosca, 27° Atene, 47° Madrid, 14° Varsavia)

2012 - 2013: 80° (22° Plovdiv, 20° Madrid, 43° Padova, 21° Mosca, 21° Atene, 3° Chicago, 50° Atene, 50° Chicago, 39° Varsavia)

2013 - 2014: 43° (20° Madrid, 42° Padova, 21° Budapest, 7° Mosca, 57° Atene, 32° Chicago, 24° Varsavia)

2014 - 2015:48° (22° Budapest, 11° New York, 43° Padova, 30° Varsavia, 49° Seoul, 12° Madrid, 68° Mosca)

2015 - 2016: 52° (15° Boston, 30° Padova, 47° Varsavia, 55° Seoul, 29° Madrid, 30° Mosca)

2016-2017: in corso (41° Dakar, 97° Gyor, 24° Cancun, 29° Padova, 27° Varsavia, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2003 - 2004: 252° (59° Frascati)

2004 - 2005: 111° (9° Ariccia, 73° Dourdan)

2005 - 2006: 35° (2° Frascati, 27° Budapest, 41° Göppingen, 52° Dourdan)

2006 - 2007: 67° (64° Sosnowiec, 19° Ariccia, 34° Dormagen, 25° Budapest, 14° Goeppingen, 10° Logrono, 37° Dourdan)

2007 - 2008: 20° (24° Sosnowiec, 23° Dormagen, 18° Lignano Sabbiadoro, 7° Budapest, 2° Goeppingen, 9° Dourdan)

UNIVERSIADI

Shenzhen 2011: 8° individuale, argento a squadre

Kazan 2013: argento individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2004: 22° individuale

2006: 5° individuale

2007: 18° individuale

2008: 9° individuale

2009: 12° individuale

2011: 9° individuale, oro a squadre

2012: bronzo individuale, oro a squadre

2013: oro individuale, 4° a squadre

2014: bronzo individuale, bronzo a squadre

2015: 6° individuale, bronzo a squadre

2016: 11° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2006: oro individuale

2007: argento individuale

2008: 6° individuale

2009: 6° individuale

2010: 6° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2004: 10° individuale

2005: 11° individuale

2006: bronzo individuale

2007: bronzo individuale

2008: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2003: 21° individuale

2004: argento individuale

2005: argento individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2002: 24° individuale Allievi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });