Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ALDO MONTANO

ALDOMONTANO

STAMPA

Atleta

ALDO MONTANO

Data di nascita 18/11/1978

Società G.S. FIAMME AZZURRE

Tecnico Andrea Terenzio

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

 Atene 2004: oro individuale, argento a squadre

Pechino 2008: 10° individuale, bronzo a squadre

Londra 2012: 11° individuale, bronzo a squadre

Rio de Janeiro 2016: 11° individuale

CAMPIONATI DEL MONDO

Lisbona 2002: 19° individuale, argento a squadre

L’Havana 2003: bronzo individuale, 6° a squadre

Lipsia 2005: 6° individuale, argento a squadre

Torino 2006: 30° individuale, 7° a squadre

San Pietroburgo 2007: argento individuale, bronzo a squadre

Antalya 2009: 5° individuale, argento a squadre

Parigi 2010: 34° individuale, argento a squadre

Catania 2011: oro individuale, bronzo a squadre

Budapest 2013: 14° individuale, 6° a squadre

Kazan 2014: 6° individuale, 5° a squadre

Mosca 2015: 10° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Tournai 1996: 7° individuale

Puerto de la Cruz - Tenerife 1997: bronzo individuale, bronzo a squadre

Valencia (VEN) 1998: 17° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Parigi 1995: 21° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Coblenza 2001: 21° individuale, 5° a squadre

Mosca 2002: 5° individuale, argento a squadre

Bourges 2003: 12° individuale, argento a squadre

Zalaegerszeg 2005: oro individuale, 8° a squadre

Gand 2007: 6° individuale, 5° a squadre

Kiev 2008: 26° individuale, 5° a squadre

Plovdiv 2009: 12° individuale, oro a squadre

Lipsia 2010: 38° individuale, oro a squadre

Sheffield 2011: 6° individuale, oro a squadre

Zagabria 2013: 22° individuale, oro a squadre

Strasburgo 2014: 29° individuale

Montreux 2015: 5° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: 38° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Danzica 1997: 18° individuale

UNIVERSIADI

Palma de Mallorca 1999: 29° individuale, 5° a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Almeria 2005: oro individuale

COPPA DEL MONDO

2001 - 2002: 9°

2002 - 2003: 2° (11° Budapest, 33° Bonn, 7° Atene, 3° Nancy, 3° Sofia, 3° Padova, 6° Madrid, 1° New York, 1° L’Havana)

2003 - 2004: 5° (9° Budapest, 3° Bonn, 17° Atene, 2° Mosca, 5° Plovdiv, 9° Nancy, 33° New York, 1° L’Havana)

2004 - 2005: 7° (35° Budapest, 5° Mosca, 3° Algeri, 5° Varsavia, 3° Padova, 6° Thies, 6° Lipsia)

2005 - 2006: 31° (28° Tunisi, 17° Budapest, 33° Madrid, 7° Padova, 30° Torino)

2006 - 2007: 4° (8° Algeri, 24° Varsavia, 3° Madrid, 3° Padova, 6° Isla de Margarita, 2° Las Vegas, 6° Gand, 2° San Pietroburgo)

2007 - 2008: 7° (1° Istanbul, 10° Atene, 5° Budapest, 6° Plovdiv, 5° Algeri, 5° Varsavia, 9° Madrid, 1° Las Vegas, 10° Pechino)

2 008 - 2009: 3° (1° Atene, 17° Budapest, 6° Mosca, 3° Plovdiv, 1° Tunisi, 5° Padova, 1° Dallas)

2009 - 2010: 16° (33° Atene, 34° Budapest, 10° Mosca, 11° Plovdiv, 12° Tunisi, 3° Madrid, 1° Isla de Margarita, 1° New York, 38°Lipsia)

2010 - 2011: 2° (1° Plovdiv, 7° Padova, 6° Atene, 3° Madrid, 5° Varsavia, 33° New York)

2011 - 2012: 15° (5° Padova, 5° Budapest, 11° Mosca, 10° Atene, 3° Madrid)

2012 - 2013: 53° (161° Chicago)

2013 - 2014: 7° (25° Madrid, 26° Padova, 15° Budapest, 24° Mosca, 22° Atene, 2° Chicago, 1° Varsavia, 5° Plovdiv)

2014 - 2015: 9° (3° Budapest, 2° New York, 11° Padova, 9° Varsavia, 10° Seoul, 17° Madrid, 17° Mosca)

2015 - 2016: 11° (10° Tbilisi, 10° Budapest, 1° Boston, 1° Padova, 34° Seoul)

2016-2017: in corso (7° Gyor, 9° Cancun, 13° Padova, 6° Seul, 20° Madrid, 31° Mosca)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2001: oro individuale, oro a squadre

2002: bronzo individuale, oro a squadre

2003: oro individuale, oro a squadre

2005: oro individuale, argento a squadre

2007: oro individuale, argento a squadre

2009: bronzo individuale, 4° a squadre

2010: oro individuale, argento a squadre

2011: oro individuale

2012: argento individuale

2014: 21° individuale

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });