Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
MASSIMILIANO MUROLO

MASSIMILIANOMUROLO

STAMPA

Atleta

MASSIMILIANO MUROLO

Data di nascita 08/04/1988

Società C.S. CARABINIERI

Tecnico Luigi Tarantino

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI EUROPEI

Baku 2015: 10° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Taebaek City 2006: 11° individuale, 5° a squadre

Belek 2007: 10° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Trapani 2003: 14° individuale

Linz 2005: 22° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Legnano 2012: 10° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Tapolca 2005: 46° individuale, oro a squadre

Praga 2007: 14° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Monza 2008: 6° individuale

Danzica 2010: 9° individuale

UNIVERSIADI

Belgrado 2009: 15° individuale, argento a squadre

Shenzhen 2011: bronzo individuale, argento a squadre

Kazan 2013: bronzo individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2005 - 2006: 158° (24° Atene, 84° Madrid)

2006 - 2007: 123° (72° Atene, 62° Budapest, 21° Plovdiv, 8° Madrid, 42° Padova)

2007 - 2008: 98° (26° Varsavia, 7° Padova)

2008 - 2009: 62° (13° Atene, 77° Budapest, 24° Mosca, 69° Plovdiv, 34° Tunisi, 15° Varsavia, 53° Madrid, 50° Padova, 23° Dallas)

2009 - 2010: 74° (27° Istanbul, 15° Atene, 57° Budapest, 44° Tunisi, 31° Varsavia, 12° New York)

2010 - 2011: 73° (55° Plovdiv, 74° Padova, 49° Budapest, 26° Mosca, 29° Madrid, 28° Varsavia, 103° New York)

2011 - 2012: 43° (116° Plovdiv, 97° Padova, 22° Budapest, 42° Mosca, 8° Atene, 67° Madrid, 45° Varsavia, 24° Chicago)

2012 - 2013:

57° (15° Plovdiv, 43° Madrid, 24° Padova, 38° Budapest, 27° Mosca, 40° Atene, 116° Chicago, 46° Varsavia)

2013 - 2014: 90° (55° Madrid, 32° Padova, 36° Budapest, 40° Atene, 51° Chicago)

2014 - 2015: 51° (76° New York, 7° Padova, 31° Varsavia, 40° Seoul, 22° Madrid, 43° Mosca)

2015 - 2016: in corso (76° Tblisi, 24° Budapest, 25° Boston, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002 - 2003: 190° (44° Frascati)

2003 - 2004: 122° (38° Frascati, 41° Budapest, 24° Dourdan)

2004 - 2005: 97° (31° Ariccia, 29° Budapest, 17° Dourdan)

2005 - 2006: 9° (17° Frascati, 21° Budapest, 2° Göppingen, 3° Dourdan, 11° Taebaek City)

2006 - 2007: 8° (5° Sosnowiec, 2° Ariccia, 2° Dormagen, 34° Budapest, 40° Goeppingen, 9° Logrono, 5° Dourdan, 10° Belek)

2007 - 2008: 10° (1° Sosnowiec, 19° Dormagen, 1° Lignano Sabbiadoro, 18° Budapest, 51° Goeppingen, 8° Dourdan)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2005: 19° individuale, 4° a squadre

2006: 20° individuale, oro a squadre

2007: 12° individuale, oro a squadre

2008: 10° individuale, oro a squadre

2009: 8° individuale, oro a squadre

2010: 9° individuale

2011: bronzo individuale, oro a squadre

2012: 8° individuale, oro a squadre

2013: 9° individuale, 4° a squadre

2014: 5° individuale, bronzo a squadre

2015: bronzo individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2006: bronzo individuale

2007: 5° individuale

2008: oro individuale

2009: 4° individuale

2010: 9° individuale

2011: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2003: 20° individuale

2005: 15° individuale

2006: bronzo individuale

2007: oro individuale

2008: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2003: 10° individuale

2005: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2000: 3° individuale Giovanissimi

2001: 1° individuale Ragazzi

2002: 2° individuale Allievi

2003: 5° individuale Allievi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });