Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
DIEGO OCCHIUZZI

DIEGOOCCHIUZZI

STAMPA

Atleta

DIEGO OCCHIUZZI

Data di nascita 30/04/1981

Società C.S. AERONAUTICA MILITARE

Tecnico Luigi TARANTINO

Specialità SCIABOLA

Palmares

OLIMPIADI

Pechino 2008: 23° individuale, bronzo a squadre

Londra 2012: argento individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

San Pietroburgo 2007: 29° individuale, bronzo a squadre

Antalya 2009: 19° individuale, argento a squadre

Parigi 2010: 11° individuale, argento a squadre

Catania 2011: 11° individuale, bronzo a squadre

Budapest 2013: 17° individuale, 6° a squadre

Kazan 2014: 11° individuale, 5° a squadre

Mosca 2015: 19° individuale, oro a squadre

Rio de Janeiro 2016: 6° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Danzica 2001: 23° individuale, 6° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Copenhagen 2004: 7° individuale, 8° a squadre

Gand 2007: 9° individuale, 5° a squadre

Kiev 2008: 29° individuale, 5° a squadre

Plovdiv 2009: 22° individuale, oro a squadre

Lipsia 2010: 8° individuale, oro a squadre

Sheffield 2011: 9° individuale, oro a squadre

Legnano 2012: 5° individuale, 4° a squadre

Zagabria 2013: 8° individuale, oro a squadre

Strasburgo 2014: 5° individuale, oro a squadre

Montreux 2015: 9° individuale, argento a squadre

Torun 2016: 12° individuale, argento a squadre

UNIVERSIADI

Pechino 2001: 21° individuale, argento a squadre

Daegu 2003: 16° individuale, 6° a squadre

Izmir 2005: 15° individuale, bronzo a squadre

COPPA DEL MONDO

2003 - 2004: 45° Mosca, 46° Padova, 60° New York

2004 - 2005: 56° Budapest, 42° Mosca, 40° Padova, 33° Teheran

2005 - 2006: 65° (14° Tunisi, 46° Budapest, 59° Atene, 70° Madrid, 49° Padova)

2006 - 2007: 29° (14° Kish Island, 48° Atene, 61° Budapest, 26° Mosca, 91° Plovdiv, 23° Algeri, 30° Varsavia, 42° Madrid, 66° Padova, 15° Isla de Margarita, 3° Las Vegas, 9° Gand, 29° San Pietroburgo)

2007 - 2008: 19° (2° Istanbul, 31° Atene, 15° Budapest, 35° Mosca, 15° Plovdiv, 3° Tunisi, 14° Algeri, 9° Varsavia, 25° Madrid, 12° Padova, 3° Estado Guarico, 18° Las Vegas, 29° Kiev, 23° Pechino)

2008 - 2009: 21° (17° Atene, 8° Budapest, 35° Mosca, 17° Plovdiv, 7° Tunisi, 18° Padova, 12° Dallas)

2009 - 2010: 12° (7° Atene, 7° Budapest, 39° Mosca, 3° Plovdiv, 21° Tunisi, 10° Isla de Margarita, 21° New York, 8° Lipsia)

2010 - 2011: 14° (11° Plovdiv, 15° Padova, 3° Budapest, 10° Mosca, 35° Atene, 10° Madrid, 11° Varsavia, 34° New York)

2011 - 2012: 7° (19° Plovdiv, 3° Padova, 10° Budapest, 18° Mosca, 17° Atene, 14° Madrid)

2012 - 2013: 4° (5° Plovdiv, 5° Madrid, 1° Padova, 5° Budapest, 2° Mosca, 17° Atene, 5° Chicago, 2° Varsavia)

2013 - 2014: 8° (3° Madrid, 33° Padova, 3° Budapest, 33° Mosca, 33° Atene, 12° Chicago, 9° Varsavia, 2° Plovdiv)

2014 - 2015: 11° (9° Budapest, 3° New York, 34° Padova, 5° Varsavia, 10° Madrid, 18° Mosca)

2015 - 2016: in corso (11° Tbilisi, 18° Budapest, 8° Boston, 22° Padova, 8° Varsavia, 3° Seoul, 5° Madrid, 18° Mosca)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2003: 3°

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2004: bronzo individuale

2005: argento individuale, 6° individuale

2006: bronzo individuale, bronzo a squadre

2007: 5° individuale, oro a squadre

2008: bronzo individuale, 4° a squadre

2009: 6° individuale, bronzo a squadre

2010: 14° individuale, 6° a squadre

2011: bronzo individuale, bronzo a squadre

2012: oro individuale, 4° a squadre

2013: oro a squadre

2014: argento individuale, argento a squadre

2015: bronzo individuale, 4° a squadre

2016 : 7° individuale, 5° a squadre

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });