Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ALBERTO PELLEGRINI

ALBERTOPELLEGRINI

STAMPA

Atleta

ALBERTO PELLEGRINI

Data di nascita 14/06/1988

Società GRUPPO SCHERMA FIAMME GIALLE

Tecnico Alessandro Di Agostino

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI EUROPEI

Baku 2015: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Linz 2005: 23° individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Taebaek City 2006: 12° individuale, 5° a squadre

Belek 2007: 8° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Debrecen 2009: 29° individuale

Danzica 2010: 15° individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Torino 2005: 5° individuale, oro a squadre

Poznan 2006: bronzo individuale, 4° a squadre

Praga 2007: 5° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Izmir 2006: 41° individuale, 9° a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Istanbul 2004: oro individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2005 - 2006: 71° (95° Atene, 16° Padova, 52° Santiago del Cile)

2006 - 2007: 124° (53° Kish Island, 64° Budapest, 87° Plovdiv, 27° Padova)

2007 - 2008: 200° (25° Padova)

2008 - 2009: 133° (29° Atene, 41° Tunisi, 51° Varsavia, 46° Madrid, 71° Padova)

2009- 2010: 192° (39° Istanbul, 32° Atene)

2010 - 2011: 114° (31° Padova , 24° Budapest, 66° Atene)

2011 - 2012: 209° (84° Padova, 99° Mosca, 53° Atene)

2012 - 2013: 132° (88° Madrid, 41° Padova, 50° Mosca, 31° Chicago)

2013 - 2014: 58° (47° Madrid, 36° Padova, 14° Mosca, 13° Atene, 21° Chicago, 45° Varsavia)

2014 - 2015:

39° (13° Budapest, 29° New York, 8° Padova, 41° Varsavia, 15° Madrid, 67° Mosca)

2015 - 2016: in corso (32° Tiblisi, 26°Budapest, 69° Boston, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2003 -2004: 211° (42° Frascati)

2004 - 2005: 108° (39° Ariccia, 27° Budapest, 22° Dourdan)

2005 -2006: 28° (15° Frascati, 32° Budapest, 36° Goeppingen, 50° Dourdan, 12° Taebaek City)

2006 - 2007: 11° (3° Sosnowiec, 21° Ariccia, 20° Dormagen, 33° Budapest, 3° Logrono, 9° Dourdan, 8° Belek)

2007 - 2008: 19° (37° Sosnowiec, 21° Dormagen, 5° Lignano Sabbiadoro, 2° Budapest, 41° Goeppingen, 11° Dourdan)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2004: 16° individuale

2007: 20° individuale, bronzo a squadre

2008: 5° individuale, bronzo a squadre

2009: 9° individuale, 6° a squadre

2010: 17° individuale, 4° a squadre

2011: 14° individuale, 5° a squadre

2012: 21° individuale, argento a squadre

2013: 5° individuale, argento a squadre

2014: bronzo individuale, oro a squadre

2015: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2006: 5° individuale

2008: 11° individuale

2009: argento individuale

2011: 5° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2006: 6° individuale

2007: 6° individuale

2008: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2003: 6° individuale

2004: bronzo individuale

2005: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2002: 9° individuale Allievi

2001: bronzo individuale Ragazzi

2000: oro individuale Giovanissimi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });