Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
LUIGI SAMELE

LUIGISAMELE

STAMPA

Atleta

LUIGI SAMELE

Data di nascita 25/07/1987

Società G.S. FIAMME GIALLE

Tecnico Lucio Landi

Specialità SCIABOLA

Palmares

OLIMPIADI

Londra 2012: bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Torino 2006: 39° individuale, 7° a squadre

Parigi 2010: 10° individuale, argento a squadre

Budapest 2013: 12° individuale, 6° a squadre

Kazan 2014: 18° individuale, 5° a squadre

Rio de Janeiro 2016: 6° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Plovdiv 2004: 6° a squadre

Linz 2005: 21° individuale, n.c. a squadre

Taebaek City 2006: argento individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Izmir 2006: 23° individuale, 9° a squadre

Lipsia 2010: 17° individuale, oro a squadre

Legnano 2012: 8° individuale, 4° a squadre

Zagabria 2013: 9° individuale, oro a squadre

Strasburgo 2014: 13° individuale, oro a squadre

Torun 2016: 31° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: 11° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER23

Monza 2008: argento individuale

UNIVERSIADI

Belgrado 2009: bronzo individuale, argento a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Mersin 2013: oro individuale

COPPA DEL MONDO

2003-2004: 243° (62° a Padova)

2004-2005: 101° (69° Budapest, 62° Mosca, 111° Varsavia, 29° Padova, 24° Teheran)

2005-2006: 50° (11° Tunisi, 26° Budapest, 16° Atene, 43° Madrid, 39° Torino)

2006-2007: 88° (8° Varsavia, 100° Padova, 27° Isla de Margarita, 27° Las Vegas)

2007-2008: 58° (39° Istanbul, 28° Atene, 50° Budapest, 37° Plovdiv, 7° Tunisi, 27° Algeri, 46° Madrid, 22° Padova, 18° Estado Guarico, 38° Las Vegas)

2008-2009: 27° (3° Atene, 13° Budapest, 48° Mosca, 24° Plovdiv, 24° Tunisi, 10° Varsavia, 6° Madrid, 46° Padova, 3° Dallas)

2009-2010: 9° (8° Atene, 25° Budapest, 3° Mosca, 13° Plovdiv, 7° Tunisi, 12° Varsavia, 2° Isla de Margarita, 5° New York, 17° Lipsia)

2010-2011: 48° (17° Plovdiv, 11° Padova, 36° Budapest, 35° Mosca, 36° Atene, 34° Madrid, 24° Varsavia, 14° New York)

2011-2012: 24° (72° Plovdiv, 76° Padova, 20° Budapest, 8° Mosca, 43° Atene, 23° Madrid, 6° Varsavia, 17° Chicago)

2012-2013: 8° (3° Plovdiv, 9° Madrid, 7° Padova, 17° Budapest, 8° Mosca, 21° Atene, 3° Chicago, 5° Varsavia)

2013-2014: 9° (11° Madrid, 3° Padova, 3° Budapest, 9° Mosca, 19° Atene, 1° Chicago, 3° Varsavia)

2014-2015: 42° (19° Budapest, 33° New York, 36° Padova, 21° Varsavia, 13° Seoul, 6° Madrid, 48° Mosca)

2015-2016: 44° (39° Tbilisi, 60° Budapest, 29° Boston, 43° Padova, 14° Varsavia, 28° Seoul, 26° Madrid, 34° Mosca)

2016-2017: in corso (15° Dakar, 31° Gyor, 1° Cancun, 19° Padova, 14° Varsavia, 13° Seoul, 6° Madrid, 21° Mosca)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002-2003: 154° (26° Frascati)

2003-2004: 116° (19° Frascati, 30° Dourdan)

2004-2005: 55° (13° Ariccia, 34° Budapest, 24° Dourdan, 21° Linz)

2005-2006: 1° (1° Frascati, 12° Budapest, 1° Goeppingen, 1° Dourdan, 2° Taebaek City)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2003: 6° a squadre

2004: 28° individuale, 5° a squadre

2005: 20° individuale, 7° a squadre

2006: bronzo individuale

2007: argento individuale, bronzo a squadre

2008: 6° individuale, bronzo a squadre

2009: 5° individuale, 6° a squadre

2010: bronzo individuale, 4° a squadre

2011: argento individuale, 5° a squadre

2012: 5° individuale, argento a squadre

2013: argento a squadre

2014: 17° individuale, oro a squadre

2015: 9° individuale, oro a squadre

2016: oro individuale, argento a squadre

2017: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER23

2010: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2004: argento individuale

2005: 6° individuale

2006: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2003: 15° individuale

2004: 9° individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2000: 5° individuale Ragazzi

2002: bronzo individuale Allievi

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });