Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
GIOVANNI REPETTI

GIOVANNIREPETTI

STAMPA

Atleta

GIOVANNI REPETTI

Data di nascita 03/08/1988

Società C.S. ESERCITO

Tecnico Alberto Coltorti

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI EUROPEI

Baku 2015: 15° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Acireale 2008: 6° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Debrecen 2009: 38° individuale

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Il Cairo 2005: bronzo individuale

COPPA DEL MONDO

2005-2006: 551° (93° Padova)

2007-2008: 260° (39° Padova)

2008-2009: 227° (65° Madrid, 61° Padova)

2009-2010: 196° (38° Istanbul)

2012-2013: 404° (91° Padova)

2013-2014: 127° (159° Padova, 29° Mosca, 93° Atene)

2014-2015: 76° (60° Budapest, 37° New York, 28° Padova, 22° Seoul, 67° Madrid, 87° Mosca)

2015-2016: in corso (120° Budapest, 13° Boston, …)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2003-2004: 276° (70° Frascati)

2004-2005: 183° (23° Ariccia, )

2005-2006: 95° (38° Frascati, 10° Goeppigen, 100° Dourdan)

2006-2007: 106° (59° Sosnowiec, 17° Ariccia, 31° Goeppigen)

2007-2008: 6° (16° Dormagen, 3° Lignano Sabbiadoro, 3° Budapest, 12° Goeppigen, 30° Dourdan, 6° Acireale)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2005: 30° individuale

2006: 26° individuale

2007: 13° individuale

2008: 24° individuale

2009: 12° individuale

2010: 10° individuale

2012: 28° individuale, 7° a squadre

2013: 14° individuale, 5° a squadre

2014: 8° individuale, 5° a squadre

2015: 18° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2006: 7° individuale

2007: 17° individuale

2008: 5° individuale 

2009: oro individuale

2010: 10° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2005: 14° individuale

2007: 5° individuale

2008: 10° individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2005: bronzo individuale

 

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });