Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
VALENTINA VEZZALI

VALENTINAVEZZALI

STAMPA

Atleta

VALENTINA VEZZALI

Data di nascita 14/02/1974

Società FIAMME ORO

Tecnico Giulio Tomassini

Specialità FIORETTO

Palmares

OLIMPIADI

Atlanta 1996: argento individuale, oro a squadre

Sydney 2000: oro individuale, oro a squadre

Atene 2004: oro individuale

Pechino 2008: oro individuale, bronzo a squadre

Londra 2012: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Essen 1993: 6ª individuale

Atene 1994: argento individuale, argento a squadre

L'Aja 1995: bronzo individuale, oro a squadre

Città del Capo 1997: oro a squadre

La Chaux de Fonds 1998: bronzo individuale, oro a squadre

Seoul 1999: oro individuale

Nimes 2001: oro individuale, oro a squadre

Lisbona 2002: 5ª individuale, 7ª a squadre

L'Havana 2003: oro individuale, 4ª a squadre

New York 2004: oro a squadre

Lipsia 2005: oro individuale, 7ª a squadre

Torino 2006: argento individuale, argento a squadre

San Pietroburgo 2007: oro individuale, 5ª a squadre

Antalya 2009: 5ª individuale, oro a squadre

Parigi 2010: bronzo individuale, oro a squadre

Catania 2011: oro individuale, argento a squadre

Budapest 2013: 8ª individuale, oro a squadre

Kazan 2014: bronzo individuale, oro a squadre

Mosca 2015: 11° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Mödling 1990: bronzo individuale

Genova 1992: argento individuale

Denver 1993: oro individuale

Città del Messico 1994: oro individuale

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Lisbona 1989: oro individuale

Göteborg 1990: oro individuale

Foggia 1991: oro individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Lisbona 1992: 8ª individuale

Linz 1993: bronzo individuale

Plovdiv 1998: oro individuale, bronzo a squadre

Bolzano 1999: oro individuale, oro a squadre

Coblenza 2001: oro individuale, oro a squadre

Bourges 2003: argento individuale, argento a squadre

Gand 2007: argento individuale, bronzo a squadre

Kiev 2008: 13ª individuale, 5ª a squadre

Plovdiv 2009: oro individuale, oro a squadre

Lipsia 2010: oro individuale, oro a squadre

Sheffield 2011: argento individuale, oro a squadre

Legnano 2012: 7ª individuale, oro a squadre

Strasburgo 2014: bronzo individuale, oro a squadre

Montreux 2015: 5° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Innsbruck 1992: oro individuale

Estoril 1993: oro individuale

UNIVERSIADI

Fukuoka 1995: oro individuale, argento a squadre

Sicilia 1997: oro individuale, argento a squadre

Palma de Mallorca 1999: oro individuale, oro a squadre

Pechino 2001: oro individuale, argento a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Tunisi 2001: oro individuale

Pescara 2009: oro individuale

COPPA DEL MONDO

1995-1996: 1ª

1996-1997: 1ª

1997-1998: 2ª

1998-1999: 1ª

1999-2000: 1ª

2000-2001: 1ª

2001-2002: 1ª

2002-2003: 1ª (5ª San Pietroburgo, 5ª Torino, 1ª Incheon, 1ª Shangai, 1ª Atene, 3ª Salisburgo, 5ª Budapest, 3ª Parigi, 3ª Lipsia,1ª Buenos Aires, 3ª New York, 5ª L'Havana, 1ª L’Havana)

2003-2004: 1ª (5ª Aqaba, 2ª Como, 2ª Salisburgo, 1ª Seoul, 1ª Shangai, 1ª Atene, 9ª San Pietroburgo, 2ª Marsiglia, 2ª Lipsia, 1ªBudapest, 1ª New York, 1ª L'Havana, 1ª Atene)

2004-2005: 20ª (1ª Lipsia)

2005-2006: 1ª ranking (1ª Salisburgo, 7ª San Pietroburgo, 1ª Lipsia, 2ª Danzica, 1ª Marsiglia, 9ª Las Vegas, 3ª L’Havana, 2ªTorino) 4° in CdM

2006-2007: 1ª (1ª Danzica, 17ª San Pietroburgo, 33ª Marsiglia, 6ª Seoul, 10ª Shanghai, 10ª Tokyo, 2ª
L’Havana, 9ª Las Vegas, 2ªGand, 1ª San Pietroburgo)

2007-2008: 1ª (1ª Salisburgo, 1ª Danzica, 5ª San Pietroburgo, 3ª Budapest, 5ª Marsiglia, 1ª Shanghai, 5ª Tokyo, 3ª Seoul, 1ªL’Havana, 1ª Las Vegas, 13ª Kiev, 1ª Pechino)

2008-2009: 2ª (1ª Lipsia, 1ª Torino, 1ª Marsiglia, 9ª Shangai, 5ª Seoul, 1ª San Pietroburgo, 9ª Dallas)

2009-2010: 1ª (1ª Salisburgo, 1ª Danzica, 1ª Torino, 1ª Sharm El Sheikh, 3ª Marsiglia, 1ª Shangai, 1ª Seoul, 1ª San Pietroburgo,1ª Lipsia)

2010-2011: 2ª (9ª Tauber, 1ª Danzica, 1ª Torino, 9ª Budapest, 5ª Shangai, 5ª Seoul, 1ª San Pietroburgo)

2011-2012: 4ª (2ª Tauber, 9ª Danzica, 18ª Torino, 1ª Budapest, 1ª Marsiglia, 3ª Shangai, 5ª Seoul, 3ª San Pietroburgo)

2013-2014: 4ª (14ª Danzica, 12ª Budapest, 40ª San Pietroburgo, 27ª Tauber, 7ª Torino, 1ª Seoul, 19ª Shanghai, 6ª Marsiglia)

2014-2015: 10° (19° Cancun, 6° St. Maur, 10° Torino, 6° Danzica, 5° Algeri, 5° L’Avana, 3° Tauber, 9° Shanghai)

2015-2016: in corso (7° Cancun, 18° St.Maur, 19° Torino, 12° Danzica, …)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

1992: 1ª

1993: 1ª

1994: 1ª

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

1992: oro individuale

1994: oro individuale, oro a squadre

1995: oro individuale, oro a squadre

1996: oro individuale, oro a squadre

1997: oro individuale, oro a squadre

1998: oro individuale, oro a squadre

1999: oro individuale, oro a squadre

2000: oro individuale, oro a squadre

2001: oro individuale, bronzo a squadre

2002: bronzo individuale, oro a squadre

2003: oro individuale, 4ª a squadre

2004: oro individuale, argento a squadre

2006: oro individuale, argento a squadre

2007: 6ª individuale, oro a squadre

2008: oro individuale, oro a squadre

2009: oro individuale, oro a squadre

2010: argento individuale, oro a squadre

2011: argento individuale, bronzo a squadre

2012: oro individuale, oro a squadre

2014: 5ª individuale, oro a squadre

2015: argento individuale, oro a squadre

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); });