Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
LORETA GULOTTA

LORETAGULOTTA

STAMPA

Atleta

LORETA GULOTTA

Data di nascita 08/05/1987

Società G. S. FIAMME GIALLE

Tecnico Lucio Landi

Specialità SCIABOLA

Palmares

OLIMPIADI

Rio de Janeiro 2016: 8° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Torino 2006: 37ª individuale, 10ª a squadre
Mosca 2015: 42° individuale, 5° a squadre
Lipsia 2017: 21° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Plovdiv 2004: 8ª a squadre

Linz 2005: 25ª individuale, 6ª a squadre

Taebaek City 2006: 11ª individuale, bronzo a squadre

Belek 2007: 30ª individuale, 10ª squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Trapani 2003: 13ª individuale

Plovdiv 2004: 18ª individuale

UNIVERSIADI

Shenzhen 2011: 21ª individuale, 7ª squadre

Kazan 2013: 7ª individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Izmir 2006: 22ª individuale, 5ª a squadre

Kiev 2008: 20ª individuale, 6ª a squadre
Montreux 2015: 12° individuale, 4° a squadre

Torun 2016: 21° individuale, 5° a squadre

Tbilisi 2017: 6° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Porec 2003: 13ª individuale, 7ª a squadre

Tapolca 2005: 25ª individuale, bronzo a squadre

Poznan 2006: 14ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Monza 2008: 11ª individuale

Debrecen 2009: bronzo individuale

Danzica 2010: 7ª individuale

COPPA DEL MONDO

2002-2003: 115ª (42ª Orleans)

2003-2004: 80ª (63ª Budapest, 36ª Mosca)

2004-2005: 38ª (35ª Budapest, 16ª Foggia, 13ª Mosca, 36ª Algeri, 59ª Welkenraedt, 20ª Las Vegas)

2005-2006: 55ª (49ª Budapest, 23ª Lamezia Terme, 8ª Gand, 37ª Torino)

2006-2007: 61ª (29ª Mosca, 18ª Madrid, 12ª Foggia, 51ª Hanoi, 29ª Tianjin, 50ª L’Havana, 46ª Las Vegas)

2007-2008: 31ª (8ª Londra, 7ª Orleans, 59ª Lamezia Terme, 25ª Algeri, 5ª Coblenza, 62ª Tianjin, 21ª L’Havana, 79ª Las Vegas, 20ª Kiev)

2008-2009: 85ª (27ª Orleans, 62ª Mosca, 84ª Foggia, 37ª Klagenfurt, 52ª Tianjin, 25ª Dallas)

2009-2010: 99ª (14ª Londra, 22ª Budapest, 38ª Madrid, 47ª Lamezia Terme, 46ª Tunisi, 41ª Gand, 42ª Coblenza)

2010-2011: 93ª (54ª Orleans, 16ª Londra, 35ª Bologna)

2011-2012: 92ª (53ª Londra, 39ª Antalya, 38ª Mosca, 50ª Bologna, 27ª Gand)

2012-2013: 76ª  (63ª Gand, 43ª Bologna, 13ª Antalya, 25ª Chicago, 41ª Tianjin)

2013-2014: 157ª (85ª Orleans, 57ª Dakar, 73ª Gand, 43ª Bolzano, 40ª Antalya)
2014-2015: 39° (55° Orleans, 18° Atene, 53° Gand, 46° Seoul, 65° Pechino, 14° Mosca)
2015-2016: 17° (31° Caracas, 8° Orleans, 7° Boston, 38° Atene, 86° Sint-Niklass, 20° Seoul, 39° Foshan, 26° Mosca)
2016-2017: 12° (5° Orléans, 9° Cancun, 7° New York, 19° Atene, 11° Yangzhou, 10° Seoul)
2017-2018: in corso (2° Orléans, 10° Sint-Niklaas, 20° Cancun, 13° Baltimora, 20° Atene, 34° Seoul, 35° Mosca, 20° Tunisi)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2002-2003: 46ª (10ª Frascati, 49ª Budapest, 22ª Logroño, 17ª Dourdan)

2003-2004: 59ª (13ª Ariccia, 18ª Budapest, 62ª Dourdan)

2004-2005: 31ª (3ª Ariccia, 19ª Dourdan)

2005-2006: 11ª (7ª Frascati, 16ª Budapest, 3ª Goeppingen, 31ª Dourdan, 11ª Taebaek City)

2006-2007: 94ª (30ª Belek)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2004: 7ª individuale

2005: 6ª a squadre

2006: 9ª individuale

2007: 12ª individuale

2008: argento individuale

2009: bronzo individuale, 5ª a squadre

2010: bronzo individuale, bronzo a squadre

2011: bronzo individuale, argento a squadre

2012: 10ª individuale, argento a squadre

2013: bronzo individuale, bronzo a squadre

2014: 26ª individuale, oro a squadre
2015: 15° individuale, oro a squadre 
2016: bronzo individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2008: 10ª individuale

2010: 8ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2002: 6ª individuale

2003: 32ª individuale

2004: 18ª individuale

2005: bronzo individuale

2006: argento individuale

2007: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2002: 15ª individuale

2003: oro individuale

2004: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2000: oro individuale Ragazze

2001: argento individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });