Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
CAMILLA MANCINI

CAMILLAMANCINI

STAMPA

Atleta

CAMILLA MANCINI

Data di nascita 10/06/1994

Società G. S. FIAMME GIALLE

Tecnico FABIO GALLI

Specialità FIORETTO

Palmares

GIOCHI OLIMPICI DELLA GIOVENTU

Singapore 2010: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Lipsia 2017: 7° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Mosca 2012: argento individuale, oro a squadre

Porec 2013: oro individuale, oro a squadre

Plovdiv 2014: 5ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Baku 2010: argento individuale

Amman 2011: oro individuale

CAMPIONATI EUROPEI ASSOLUTI

Tbilisi 2017: 23° individuale, oro a squadre

Novi Sad2018: 17° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI U23

Tbilisi 2014: 14ª individuale, bronzo a squadre
Vicenza 2015: 11° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Porec 2012: argento individuale, oro squadre

Budapest 2013: oro individuale, oro a squadre

Gerusalemme 2014: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Atene 2010: argento individuale, oro a squadre

Klagenfurt 2011: 10ª individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2011-2012: 167ª (44ª Torino)

2012-2013: 154ª (23ª Torino)

2013-2014: 60ª (32ª Budapest, 51ª San Pietroburgo, 63ª Tauber, 8ª Torino, 54ª Marsiglia)

2014-2015: 27° (37° Cancun, 3° St. Maur, 26° Torino, 26° Gdansk, 8° Algeri, 102° L'Havana, 6° Tauber, 44° Shanghai)

2015-2016: 44° (55° Cancun, 16° St. Maur, 61° Torino, 127° Gdansk, 21° Algeri, 8° Tauber, 26° Shanghai)

2016-2017: 55° (8° Cancun, 43° St. Maur, 36° Torino, 19° Algeri, 52° Gdansk, 58° Long Beach, 70° Tauber)

2017-2018: in corso (45° Cancun, 7° St. Maur, 39° Torino, 28° Katowice, 6° Algeri, 20° Anaheim, 7° Tauber, 50° Shanghai)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2005-2006: 338ª (73ª Jesi)

2006-2007: 95ª (12ª Lucca, 38 ª Jesi, 64ª Bochum)

2007-2008: 73ª (30ª Bratislava, 10ª Lignano Sabbiadoro, 29ª Bochum, 18ª Budapest, 32ª Lione)

2008-2009: 32ª (11ª Bratislava, 7ª Lignano Sabbiadoro, 11ª Bochum, 14ª Budapest)

2009-2010: 74ª (13ª Bratislava, 10ª Lignano Sabbiadoro, 36ª Budapest)

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Kazan 2011: 107ª individuale, 4ª a squadre

Torun 2013: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2007: 10ª individuale

2008: 17ª individuale

2009: 33ª individuale

2010: 16ª individuale

2012: 12ª individuale

2013: 8ª individuale, 9ª a squadre

2014: 7ª individuale, 6ª a squadre

2015: 6° individuale, 8° a squadre

2016: bronzo individuale, 9° a squadre

2017: 17° individuale, bronzo a squadre

2018: 16° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2008: bronzo individuale

2009: bronzo individuale

2010: 11ª individuale

2011: bronzo individuale

2012: argento individuale

2013: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2006: 26ª individuale

2007: bronzo individuale

2008: 5ª individuale

2009: 12ª individuale

2010: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2006: 19ª individuale

2007: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: 34ª individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });