Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
BEATRICE VIO

BEATRICEVIO

STAMPA

Atleta

BEATRICE VIO

Data di nascita 04/03/1997

Società Fiamme Oro

Specialità Fioretto femminile - CAT. B

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Rio de Janeiro 2016: oro individuale, bronzo a squadre 

Tokyo 2020: oro individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Budapest 2013: 10° individuale

Eger 2015: oro individuale, bronzo a squadre 

Roma 2017: oro individuale, oro a squadre 

Cheongjou 2019: oro individuale, bronzo a squadre (fioretto), 11° individuale, 8° a squadre (sciabola)

CAMPIONATI DEL MONDO UNDER17

Varsavia 2012: 2° individuale (prova sperimentale)

Varsavia 2014: oro individuale (fioretto)

CAMPIONATI EUROPEI 

Strasburgo 2014: oro individuale, oro a squadre 

Casale Monferrato 2016: oro individuale, argento a squadre

Terni 2018: oro individuale, oro a squadre 

COPPA DEL MONDO

2012: 3° (2° Lonato, 2° Varsavia, 2° Eger)

2013: 6° (1° Montreal, 1° Lonato, 2° Varsavia)

2014: 2° (3° Lonato, 3° Varsavia, 1° Eger, 1° Hong Kong)

2015: 1° (1° Montreal, 1° Pisa, 1° Varsavia, 1° Parigi, 1°Sharja)

2016: 1° (1° Eger, 1° Laval, 2° Varsavia, 1° Pisa)

2017: 1° (1° Eger, 1° Stadskanaal, 1° Varsavia)

2018: 1° (1° Eger, 1° Pisa, 1° Varsavia, 1° Tbilisi, 2°Kyoto)

2019: 1° (1° Sharjah, 1° Pisa, 1° San Paolo, 1° Varsavia, 1° Amsterdam) - fioretto; 20° (11° Amsterdam) - sciabola

2020: in corso (3° Eger) - fioretto; (8° Eger) - sciabola

CAMPIONATI ITALIANI

2012: oro individuale

2013 : oro individuale

2014: oro individuale

2015: oro individuale

2016: oro individuale

2017: oro individuale

2018: oro individuale

2019: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2008: 45° individuale Bambine (scherma olimpica)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });