BEATRICE VIO

BEATRICEVIO

STAMPA

Atleta

BEATRICE VIO

Data di nascita 04/03/1997

Società Fiamme Oro

Specialità Fioretto femminile - CAT. B

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Rio de Janeiro 2016: oro individuale, bronzo a squadre 

Tokyo 2020: oro individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Budapest 2013: 10° individuale

Eger 2015: oro individuale, bronzo a squadre 

Roma 2017: oro individuale, oro a squadre 

Cheongjou 2019: oro individuale, bronzo a squadre (fioretto), 11° individuale, 8° a squadre (sciabola)

CAMPIONATI DEL MONDO UNDER17

Varsavia 2012: 2° individuale (prova sperimentale)

Varsavia 2014: oro individuale (fioretto)

CAMPIONATI EUROPEI 

Strasburgo 2014: oro individuale, oro a squadre 

Casale Monferrato 2016: oro individuale, argento a squadre

Terni 2018: oro individuale, oro a squadre 

COPPA DEL MONDO

2012: 3° (2° Lonato, 2° Varsavia, 2° Eger)

2013: 6° (1° Montreal, 1° Lonato, 2° Varsavia)

2014: 2° (3° Lonato, 3° Varsavia, 1° Eger, 1° Hong Kong)

2015: 1° (1° Montreal, 1° Pisa, 1° Varsavia, 1° Parigi, 1°Sharja)

2016: 1° (1° Eger, 1° Laval, 2° Varsavia, 1° Pisa)

2017: 1° (1° Eger, 1° Stadskanaal, 1° Varsavia)

2018: 1° (1° Eger, 1° Pisa, 1° Varsavia, 1° Tbilisi, 2°Kyoto)

2019: 1° (1° Sharjah, 1° Pisa, 1° San Paolo, 1° Varsavia, 1° Amsterdam) - fioretto; 20° (11° Amsterdam) - sciabola

2020: in corso (3° Eger) - fioretto; (8° Eger) - sciabola

CAMPIONATI ITALIANI

2012: oro individuale

2013 : oro individuale

2014: oro individuale

2015: oro individuale

2016: oro individuale

2017: oro individuale

2018: oro individuale

2019: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2008: 45° individuale Bambine (scherma olimpica)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });