LOREDANA TRIGILIA

LOREDANATRIGILIA

STAMPA

Atleta

LOREDANA TRIGILIA

Data di nascita 26/01/1976

Società Fiamme Oro

Tecnico Elvis Gregory

Specialità Fioretto femminile - Sciabola femminile - CAT. A

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Sydney 2000: 5° individuale (fioretto)

Atene 2004: 4° individuale, 6° a squadre (spada), 5° individuale, 5° a squadre (fioretto)

Pechino 2008: 5° individuale (fioretto), 10° individuale (spada)

Londra 2012: 11° individuale (fioretto)

Rio de Janeiro 2016: 10° individuale, bronzo a squadre (fioretto)

Tokyo 2020: 10° individuale (sciabola), 9° individuale (fioretto), argento a squadre (fioretto)

CAMPIONATI DEL MONDO

Budapest 2002: bronzo individuale (spada), 5° individuale (fioretto)

Parigi 2010: 14° individuale (fioretto), bronzo individuale (sciabola)

Catania 2011: 10° individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

Eger 2015: 13° individuale, bronzo a squadre (fioretto), 9° individuale (sciabola)

Roma 2017: 9° individuale, oro a squadre (fioretto); 8° individuale, argento a squadre (sciabola)

Cheongjou 2019: 8° individuale, bronzo a squadre (fioretto); 5° individuale, 8° a squadre (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Varsavia 2007: argento individuale (fioretto)

Sheffield 2011: bronzo individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

Strasburgo 2014: 7° individuale, oro a squadre (fioretto), bronzo individuale (sciabola)

Casale Monferrato 2016: 7° individuale, argento a squadre (fioretto), 12° individuale, 4° a squadre (sciabola)

Terni 2018: 8° individuale; argento a squadre (fioretto), 12° individuale, argento a squadre (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2009: 8° Varsavia, 1° Eger (fioretto), 8° Varsavia, 1° Eger (sciabola)

2010: 9° (5° Lonato, 10° Montreal, 3° Malaga, 17° Varsavia, 14° Eger - Fioretto), 8° (8° Lonato, 14° Montreal, 17° Varsavia, 14° Eger - Spada), 3° Malaga - Sciabola

2011: 4° (7° Malchow, 2° Montreal, 12° Lonato, 5° Varsavia - Fioretto), 2° (3° Malchow, 3° Lonato, 3° Montreal, 2° Varsavia - Sciabola)

2013: 12° (13° Hong Kong - Fioretto), 6° (7° Hong Kong - Sciabola)

2014: 15° (6° Malchow, 6° Lonato, 10° Varsavia) - fioretto; 7° (1° Malchow, 2° Lonato, 3° Varsavia) - sciabola

2015: 16° (18° Pisa, 14° Varsavia, 13° Parigi, 8° Sharja) - fioretto; 8° (7° Pisa, 3° Varsavia, 8° Parigi, 7° Sharja) - sciabola

2016: 9° (18° Eger, 17° Laval, 8° Varsavia, 3° Pisa) - fioretto; 7° (10° Eger, 7° Laval, 9° Varsavia, 7° Pisa) - sciabola

2017: 7° (6° Eger, 3° Pisa, 6° Stadskanaal, 16° Varsavia) - fioretto; 7° (8° Eger, 7° Pisa, 11° Stadskanaal, 9° Varsavia ) - sciabola

2018: 8° (14° Eger; 9° Pisa; 14° Tiblisi; 3° Kyoto) – fioretto; 7° (6° Eger; 8° Pisa; 9° Tbilisi; 12° Kyoto) – sciabola.

2019: 11° (11° Sharjah, 10° Pisa, 9° San Paolo, 10° Varsavia, 11° Amsterdam) – fioretto; 10° (7° Sharjah, 19° Pisa, 14° San Paolo, 9° Varsavia, 10° Amsterdam) - sciabola

2020: 8° (8° Eger) - fioretto; 11° (12° Eger) - sciabola

2021: 10° (8° Pisa) - fioretto; 11° (10° Pisa) - sciabola

2022: in corso (2° San Paolo, 5° Chon Buru) - fioretto; (7° San Paolo, 9° Chon Buru) - sciabola 

CAMPIONATI ITALIANI

2010: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2011: oro individuale (fioretto)

2012: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2015: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2016: argento individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2017: argento individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2018: argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

2019: argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

2021: argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });