ANDREEA IONELA MOGOS

ANDREEA IONELAMOGOS

STAMPA

Atleta

ANDREEA IONELA MOGOS

Data di nascita 02/06/1988

Società Fiamme Oro

Tecnico Andrea Pontillo

Specialità Fioretto femminile - Sciabola femminile - CAT. A

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Rio de Janeiro 2016: 7° individuale, bronzo a squadre (fioretto)

Tokyo 2020: 12° individuale (sciabola), 7° individuale (fioretto), argento a squadre (fioretto)

CAMPIONATI DEL MONDO

Eger 2015: 16° individuale, bronzo a squadre (fioretto), 8° individuale (sciabola)

Roma 2017: 7° individuale, oro a squadre (fioretto), 10° individuale, argento a squadre (sciabola)

Cheongjou 2019: 15° individuale, bronzo a squadre (fioretto), 9° individuale, 8° a squadre (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Strasburgo 2014: 17° individuale, oro a squadre (fioretto), 10° individuale (sciabola)

Casale Monferrato 2016: 8° individuale, argento a squadre (fioretto), bronzo individuale (sciabola)

Terni 2018: argento individuale; oro a squadre (fioretto); 10° individuale; argento a squadre (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2013: 63° (17° Varsavia - Spada), 21°(3° Varsavia - Sciabola)

2014: 31° (10° Lonato, 17° Varsavia - Fioretto), 9° (3° Lonato, 3° Varsavia - Sciabola)

2015: 20° (16° Pisa, 19° Varsavia, 19° Parigi, 17° Sharja - Fioretto), 9° (8° Pisa, 5° Varsavia, 7° Sharja - Sciabola)

2016: 7° (12° Varsavia, 15° Laval, 10° Eger, 5° Pisa - Fioretto), 4° (5° Varsavia, 6° Laval, 6° Eger, 2° PIsa - Sciabola)

2017: 5° (3° Eger, 6° Pisa, 5° Stadskanaal, 8° Varsavia - Fioretto); 6° (5° Eger, 6° Pisa, 3° Stadskanaal, 6° Varsavia - Sciabola)

2018: 5° (2° Eger; 7° Pisa; 2° Warsaw; 12° Tiblisi; 10° Kyoto – fioretto; 6° (5° Eger; 5° Pisa; 5° Warsaw; 11° Tbilisi; 6° Kyoto) - sciabola

2019: 9° (7° Sharjah, 11° Pisa, 11° San Paolo, 5° Varsavia, 3° Amsterdam) – fioretto; 12° (9° Sharjah, 13° Pisa, 9° San Paolo, 7° Varsavia, 8° Amsterdam) - sciabola

2020: in corso (6° Eger) - fioretto; (16° Eger) - sciabola

CAMPIONATI ITALIANI

2012: argento individuale (sciabola)

2013: oro individuale (sciabola)

2014: argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

2015: argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

2016: oro individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

2017: oro individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

2018: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2019: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2021: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });