ALESSIO SARRI

ALESSIOSARRI

STAMPA

Atleta

ALESSIO SARRI

Data di nascita 06/07/1973

Società Fiamme Oro

Specialità Fioretto maschile - Sciabola maschile - Spada maschile - CAT. B

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Atene 2004: 5° individuale, 5° a squadre (fioretto)

Pechino 2008: 7° individuale (fioretto), 6° individuale (sciabola)

Londra 2012: bronzo individuale (sciabola)

Rio 2016: 8° individuale (fioretto); 5° individuale (sciabola)

CAMPIONATI DEL MONDO

Torino 2006: argento a squadre (fioretto)

Parigi 2010: bronzo individuale (sciabola)

Catania 2011: 12° individuale, argento a squadre (fioretto); 6° individuale (sciabola)

Budapest 2013: 5° individuale, 7° a squadre (fioretto); oro individuale (sciabola)

Eger 2015: 7° individuale, 7° a squadre (fioretto), 6° individuale (sciabola)

Roma 2017: argento individuale, 4° a squadre (spada), oro individuale, oro a squadre (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Madrid 2001: bronzo a squadre (fioretto)

Parigi 2003: argento a squadre (fioretto)

Varsavia 2007: argento a squadre (fioretto), bronzo a squadre sciabola

Casale Monferrato 2016: 10° individuale, argento a squadre (fioretto); bronzo individuale, 4° a squadre (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2006: (3° Lonato) – fioretto; (3° Lonato, 1° Torino) – sciabola

2007: (3° Valencia, 3° Lonato, 3° Montreal, 3° Parigi) – fioretto; (1° Valencia, 3° Lonato, 2° Montreal, 1° Parigi)

2008: (3° Malchow, 3° Montreal, 3° Lonato, 3° Varsavia) – fioretto; (2° Montreal, 3° Lonato, 2° Varsavia)

2009: (3° Bangalore) – fioretto; (2° Bangalore) – sciabola

2010: 6° (3° Montreal, 3° Lonato, 3° Varsavia) – fioretto; 3° (3° Malchow, 2° Montreal, 3° Eger) – sciabola

2011: 11° (6° Malaga, 5° Montreal, 13° Eger) – fioretto; 6° (5° Malaga, 1° Montreal, 8° Eger) – sciabola

2012: 4° (12° Malchow, 3° Montreal, 6° Lonato, 3° Varsavia, 7° Hong Kong) – fioretto, 1° (5° Malchow 1° Montreal, 3° Lonato, 5° Varsavia, 1° Hong Kong) – sciabola

2013: 9° (6° Montreal, 8° Lonato, 20° Varsavia) – fioretto; 3° (1° Montreal, 5° Lonato, 7° Varsavia) – sciabola

2014: 8° (3° Lonato, 5° Eger, 7° Varsavia, 8° Hong Kong) – fioretto; 2° (2° Lonato, 1° Eger, 6° Varsavia, 2° Hong Kong) – sciabola

2015: 4° (15° Montreal, 1° Pisa, 11° Varsavia, 6° Parigi, 14° Sharja ) – fioretto; 7° (9° Montreal, 9° Pisa, 5° Varsavia, 3° Parigi, 2° Sharja) – sciabola

2016: 8° (3° Eger, 9° Laval, 12° Varsavia) – fioretto; 3° (2° Eger, 1° Laval, 2° Varsavia, 1° Pisa) - sciabola, 34° (3° Pisa) - spada

2017: 1° (1° Eger, 6° Pisa, 2° Stadskanaal) - sciabola; 2° (6° Eger, 5° Pisa, 6° Stadskanaal) - spada

2018: 2° (1° Eger; 1° Tbilisi; 9° Kyoto) – sciabola; 7° (2° Eger; 14° Tbilisi; 14° Kyoto) – spada

2019: 8° (2° Sharjah, 2° Pisa, 2° San Paolo) – sciabola; 26° (13° Sharjah, 11° Pisa, 15° San Paolo) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2003: oro individuale (fioretto)

2004: oro individuale (fioretto)

2005: oro individuale (fioretto)

2006: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2007: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2008: oro individuale (fioretto)

2009: oro individuale (sciabola)

2010: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2012: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2013: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2015: argento individuale (fioretto); oro individuale (sciabola)

2016: argento individuale (fioretto); oro individuale (sciabola)

2017: oro individuale (spada); oro individuale (sciabola)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });