Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ALESSIO SARRI

ALESSIOSARRI

STAMPA

Atleta

ALESSIO SARRI

Data di nascita 06/07/1973

Società Fiamme Oro

Specialità Fioretto maschile - Sciabola maschile - Spada maschile - CAT. B

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Atene 2004: 5° individuale, 5° a squadre (fioretto)

Pechino 2008: 7° individuale (fioretto), 6° individuale (sciabola)

Londra 2012: bronzo individuale (sciabola)

Rio 2016: 8° individuale (fioretto); 5° individuale (sciabola)

CAMPIONATI DEL MONDO

Torino 2006: argento a squadre (fioretto)

Parigi 2010: bronzo individuale (sciabola)

Catania 2011: 12° individuale, argento a squadre (fioretto); 6° individuale (sciabola)

Budapest 2013: 5° individuale, 7° a squadre (fioretto); oro individuale (sciabola)

Eger 2015: 7° individuale, 7° a squadre (fioretto), 6° individuale (sciabola)

Roma 2017: argento individuale, 4° a squadre (spada), oro individuale, oro a squadre (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Madrid 2001: bronzo a squadre (fioretto)

Parigi 2003: argento a squadre (fioretto)

Varsavia 2007: argento a squadre (fioretto), bronzo a squadre sciabola

Casale Monferrato 2016: 10° individuale, argento a squadre (fioretto); bronzo individuale, 4° a squadre (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2006: (3° Lonato) – fioretto; (3° Lonato, 1° Torino) – sciabola

2007: (3° Valencia, 3° Lonato, 3° Montreal, 3° Parigi) – fioretto; (1° Valencia, 3° Lonato, 2° Montreal, 1° Parigi)

2008: (3° Malchow, 3° Montreal, 3° Lonato, 3° Varsavia) – fioretto; (2° Montreal, 3° Lonato, 2° Varsavia)

2009: (3° Bangalore) – fioretto; (2° Bangalore) – sciabola

2010: 6° (3° Montreal, 3° Lonato, 3° Varsavia) – fioretto; 3° (3° Malchow, 2° Montreal, 3° Eger) – sciabola

2011: 11° (6° Malaga, 5° Montreal, 13° Eger) – fioretto; 6° (5° Malaga, 1° Montreal, 8° Eger) – sciabola

2012: 4° (12° Malchow, 3° Montreal, 6° Lonato, 3° Varsavia, 7° Hong Kong) – fioretto, 1° (5° Malchow 1° Montreal, 3° Lonato, 5° Varsavia, 1° Hong Kong) – sciabola

2013: 9° (6° Montreal, 8° Lonato, 20° Varsavia) – fioretto; 3° (1° Montreal, 5° Lonato, 7° Varsavia) – sciabola

2014: 8° (3° Lonato, 5° Eger, 7° Varsavia, 8° Hong Kong) – fioretto; 2° (2° Lonato, 1° Eger, 6° Varsavia, 2° Hong Kong) – sciabola

2015: 4° (15° Montreal, 1° Pisa, 11° Varsavia, 6° Parigi, 14° Sharja ) – fioretto; 7° (9° Montreal, 9° Pisa, 5° Varsavia, 3° Parigi, 2° Sharja) – sciabola

2016: 8° (3° Eger, 9° Laval, 12° Varsavia) – fioretto; 3° (2° Eger, 1° Laval, 2° Varsavia, 1° Pisa) - sciabola, 34° (3° Pisa) - spada

2017: 1° (1° Eger, 6° Pisa, 2° Stadskanaal) - sciabola; 2° (6° Eger, 5° Pisa, 6° Stadskanaal) - spada

2018: 2° (1° Eger; 1° Tbilisi; 9° Kyoto) – sciabola; 7° (2° Eger; 14° Tbilisi; 14° Kyoto) – spada

2019: 8° (2° Sharjah, 2° Pisa, 2° San Paolo) – sciabola; 26° (13° Sharjah, 11° Pisa, 15° San Paolo) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2003: oro individuale (fioretto)

2004: oro individuale (fioretto)

2005: oro individuale (fioretto)

2006: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2007: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2008: oro individuale (fioretto)

2009: oro individuale (sciabola)

2010: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2012: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2013: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (sciabola)

2015: argento individuale (fioretto); oro individuale (sciabola)

2016: argento individuale (fioretto); oro individuale (sciabola)

2017: oro individuale (spada); oro individuale (sciabola)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });