Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
EDOARDO GIORDAN

EDOARDOGIORDAN

STAMPA

Atleta

EDOARDO GIORDAN

Data di nascita 23/04/1993

Società Club Schema Ariete 95 - Ladispoli

Tecnico Emanuele Di Giosafatte

Specialità Spada maschile - Sciabola maschile - CAT.A

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Eger 2015: 26° individuale (spada), 19° individuale, argento a squadre (sciabola)

Roma 2017: 13° individuale, 4° a squadre (spada); 6° individuale, oro a squadre (sciabola)

Cheongjou 2019: 25° individuale, 4° a squadre (spada), bronzo individuale, 7° a squadre (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Casale Monferrato 2016: 24° individuale (spada), 10° individuale, 4° a squadre (sciabola)

Terni 2018: 22° individuale, 4° a squadre (spada), bronzo individuale, oro a squadre (sciabola)

COPPA DEL MONDO

2015: 46° (11°Pisa) - sciabola; 80° (34° Pisa) - spada

2016: 18° (16° Eger, 10° Varsavia, 2° Pisa) - sciabola; 40° (31° Eger, 26° Varsavia, 18° Pisa)

2017: 9° (8° Eger, 9° Pisa) - sciabola; 22° (18° Eger, 18° Pisa) - spada

2018: 3° (3° Eger, 1° Pisa, 2° Varsavia, 11° Tblisi, 3° Kyoto) - sciabola; 25° (15° Eger, 23° Pisa, 9° Varsavia, 9° Tblisi, 11° Kyoto) - spada 

2019: 4° (3° Sharjah, 3° Pisa, 3° San Paolo, 7° Varsavia, 7° Amsterdam) - sciabola; 18° (11° Sharjah, 22° Pisa, 16° San Paolo, 8° Varsavia, 21° Amsterdam) - spada

2020: in corso (3° Eger) - sciabola; (16° Eger) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2015: argento individuale (sciabola), 6° individuale (spada)

2016: oro individuale (sciabola), bronzo individuale (spada)

2017: oro individuale (sciabola), bronzo individuale (spada)

2018: oro individuale (sciabola), bronzo individuale (spada)

2019: oro individuale (sciabola), argento individuale (spada)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });