MATTEO DEI ROSSI

MATTEODEI ROSSI

STAMPA

Atleta

MATTEO DEI ROSSI

Data di nascita 07/03/1995

Società Scherma Treviso

Specialità Fioretto maschile - Spada maschile- - CAT. A

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Roma 2017: 16° individuale (fioretto), 11° individuale (spada) 

Cheongjou 2018: 28° individuale (fioretto), 24° individuale (spada)

CAMPIONATI EUROPEI

Casale Monferrato 2016: 16° individuale, argento a squadre (fioretto); 16° individuale, 7° a squadre (spada)

Terni 2018: 15° individuale, 4° a squadre (fioretto); 20° individuale (spada)

COPPA DEL MONDO

2014: 84° (17° Eger) - fioretto, 58° (31° Varsavia, 19° Eger, 16° Lonato) - spada

2015: 60° (27° Varsavia, 25° Prigi, 21° Pisa) - fioretto, 34° (28° Varavia, 11° Parigi, 7° Pisa) - spada

2016: 30° (15° Eger, 13° Pisa) - fioretto, 23° (12° Eger, 6° Pisa) - spada

2017: 16° (10° Eger, 14° Pisa, 7° Stadskanaal, 19° Varsavia) - fioretto; 18° (6° Eger, 13° Pisa, 12° Stadskanaal, 19° Varsavia) - spada

2018: 36° (7° Pisa) - fioretto; 51° (10° Pisa) - spada

2019: 39° (21° Sharjah, 32° Pisa) - fioretto; 25° (31° Sharjah, 5° Pisa, 7° Eger) - spada;

2020: in corso (15° Eger) - sciabola; (7° Eger) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2014: bronzo individuale (spada)

2015: bronzo individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

2016: argento individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

2017: argento individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

2018: argento individuale (fioretto), argento individuale (spada)

2019: bronzo individuale (fioretto), bronzo individuale (spada) 

2021: oro individuale (spada), argento individuale (fioretto), argento individuale (sciabola)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });