Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
MATTEO DEI ROSSI

MATTEODEI ROSSI

STAMPA

Atleta

MATTEO DEI ROSSI

Data di nascita 07/03/1995

Società Scherma Treviso

Specialità Fioretto maschile - Spada maschile- - CAT. A

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Roma 2017: 16° individuale (fioretto), 11° individuale (spada) 

Cheongjou 2018: 28° individuale (fioretto), 24° individuale (spada)

CAMPIONATI EUROPEI

Casale Monferrato 2016: 16° individuale, argento a squadre (fioretto); 16° individuale, 7° a squadre (spada)

Terni 2018: 15° individuale, 4° a squadre (fioretto); 20° individuale (spada)

COPPA DEL MONDO

2014: 84° (17° Eger) - fioretto, 58° (31° Varsavia, 19° Eger, 16° Lonato) - spada

2015: 60° (27° Varsavia, 25° Prigi, 21° Pisa) - fioretto, 34° (28° Varavia, 11° Parigi, 7° Pisa) - spada

2016: 30° (15° Eger, 13° Pisa) - fioretto, 23° (12° Eger, 6° Pisa) - spada

2017: 16° (10° Eger, 14° Pisa, 7° Stadskanaal, 19° Varsavia) - fioretto; 18° (6° Eger, 13° Pisa, 12° Stadskanaal, 19° Varsavia) - spada

2018: 36° (7° Pisa) - fioretto; 51° (10° Pisa) - spada

2019: 39° (21° Sharjah, 32° Pisa) - fioretto; 25° (31° Sharjah, 5° Pisa, 7° Eger) - spada;

2020: in corso (15° Eger) - sciabola; (7° Eger) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2014: bronzo individuale (spada)

2015: bronzo individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

2016: argento individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

2017: argento individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

2018: argento individuale (fioretto), argento individuale (spada)

2019: bronzo individuale (fioretto), bronzo individuale (spada) 

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });