Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
WILLIAM RUSSO

WILLIAMRUSSO

STAMPA

Atleta

WILLIAM RUSSO

Data di nascita 02/04/1977

Società Club Scherma Palermo

Tecnico Massimo La Rosa

Specialità Fioretto maschile - Spada maschile - CAT. C

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Torino 2006 : argento individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

Parigi 2010 : bronzo individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

Catania 2011: oro individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

Budapest 2013: 5° individuale (spada); bronzo individuale (fioretto)

Eger 2015: argento individuale (spada); bronzo individuale (fioretto)

Roma 2017: 6° individuale (spada); bronzo individuale (fioretto)

Cheongjou 2019: bronzo individuale (spada); 6° individuale (fioretto)

CAMPIONATI EUROPEI

Varsavia 2007: bronzo individuale (fioretto)

Varsavia 2009: argento individuale (spada), argento individuale (fioretto)

Sheffield 2011: bronzo individuale (fioretto), argento individuale (spada)

Strasburgo 2014: 5° individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

Casale Monferrato 2016: 7° individuale (fioretto), 6° individuale (spada)

Terni 2018: bronzo individuale (fioretto), 5° individuale (spada)

COPPA DEL MONDO

2006: (1° Lonato, 1° Varsavia) – Fioretto, (1° Lonato, 1° Varsavia) - Spada

2007: (3° Varsavia) – Fioretto, (1° Varsavia) – Spada

2008: (1° Varsavia) – Fioretto, (1° Varsavia) – Spada

2009: (1° Varsavia, 1° Lonato) – Fioretto, (1° Varsavia, 1° Lonato) – Spada

2010: (1° Varsavia, 1° Eger) – Fioretto (1° Varsavia, 1° Eger) – Spada

2011: (3° Varsavia) – Fioretto, (3° Varsavia) – Spada

2013: 5° (6° Varsavia) – Fioretto, 3° (3° Varsavia) – Spada

2014: 3° (3° Varsavia) – Fioretto, 1° (3° Varsavia) – Spada

2015: 3° (3° Varsavia) – fioretto; 2° (3° Varsavia) - spada

2017: 4° (8° Varsavia) - fioretto; 5° (3° Varsavia) - spada

2018: 3° (3° Varsavia) - fioretto; 5° (3° Varsavia) - spada

2019: 6° (3° Varsavia) . fioretto; 5° (8° Varsavia) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2005: argento individuale (fioretto), argento individuale (spada)

2006: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2007: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2008: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2009: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2010: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2011: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2012: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2015: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2016: argento individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2017: bronzo individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2018: argento individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2019: bronzo individuale (fioretto), oro individuale (spada)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });