WILLIAM RUSSO

WILLIAMRUSSO

STAMPA

Atleta

WILLIAM RUSSO

Data di nascita 02/04/1977

Società Club Scherma Palermo

Tecnico Massimo La Rosa

Specialità Fioretto maschile - Spada maschile - CAT. C

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Torino 2006 : argento individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

Parigi 2010 : bronzo individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

Catania 2011: oro individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

Budapest 2013: 5° individuale (spada); bronzo individuale (fioretto)

Eger 2015: argento individuale (spada); bronzo individuale (fioretto)

Roma 2017: 6° individuale (spada); bronzo individuale (fioretto)

Cheongjou 2019: bronzo individuale (spada); 6° individuale (fioretto)

CAMPIONATI EUROPEI

Varsavia 2007: bronzo individuale (fioretto)

Varsavia 2009: argento individuale (spada), argento individuale (fioretto)

Sheffield 2011: bronzo individuale (fioretto), argento individuale (spada)

Strasburgo 2014: 5° individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

Casale Monferrato 2016: 7° individuale (fioretto), 6° individuale (spada)

Terni 2018: bronzo individuale (fioretto), 5° individuale (spada)

COPPA DEL MONDO

2006: (1° Lonato, 1° Varsavia) – Fioretto, (1° Lonato, 1° Varsavia) - Spada

2007: (3° Varsavia) – Fioretto, (1° Varsavia) – Spada

2008: (1° Varsavia) – Fioretto, (1° Varsavia) – Spada

2009: (1° Varsavia, 1° Lonato) – Fioretto, (1° Varsavia, 1° Lonato) – Spada

2010: (1° Varsavia, 1° Eger) – Fioretto (1° Varsavia, 1° Eger) – Spada

2011: (3° Varsavia) – Fioretto, (3° Varsavia) – Spada

2013: 5° (6° Varsavia) – Fioretto, 3° (3° Varsavia) – Spada

2014: 3° (3° Varsavia) – Fioretto, 1° (3° Varsavia) – Spada

2015: 3° (3° Varsavia) – fioretto; 2° (3° Varsavia) - spada

2017: 4° (8° Varsavia) - fioretto; 5° (3° Varsavia) - spada

2018: 3° (3° Varsavia) - fioretto; 5° (3° Varsavia) - spada

2019: 6° (3° Varsavia) . fioretto; 5° (8° Varsavia) - spada

CAMPIONATI ITALIANI

2005: argento individuale (fioretto), argento individuale (spada)

2006: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2007: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2008: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2009: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2010: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2011: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2012: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2015: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2016: argento individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2017: bronzo individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2018: argento individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2019: bronzo individuale (fioretto), oro individuale (spada)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });