CONSUELO NORA

CONSUELONORA

STAMPA

Atleta

CONSUELO NORA

Data di nascita 28/11/1982

Società Lame Rotanti Wheelchair Fencing

Tecnico Andrea Pontillo

Specialità Fioretto femminile - Spada femminile - CAT. C

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Roma 2017: bronzo individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

Cheongju 2019: oro individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

CAMPIONATI EUROPEI

Casale Monferrato 2016: argento individuale (fioretto), bronzo individuale (spada)

Terni 2018: argento individuale (spada), bronzo individuale (fioretto)

CAMPIONATI ITALIANI

2011: argento individuale (fioretto)

2014: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2015: argento individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2016: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2017: oro individuale (fioretto), oro indviduale (spada)

2018: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

2019: oro individuale (fioretto), oro individuale (spada)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });