FRANCESCA PALUMBO

FRANCESCAPALUMBO

STAMPA

Atleta

FRANCESCA PALUMBO

Data di nascita 10/02/1994

Società CS AERONAUTICA MILITARE

Tecnico Fabio Galli

Specialità FIORETTO

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO

Budapest 2019: 12° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: bronzo individuale, oro a squadre

Plovdiv 2014: 17° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Baku 2010: 19° individuale

Amman 2011: 5° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Dusseldorf 2019: 10ª individuale, bronzo a squadre

Antalya 2022: 7° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Tbilisi 2014: 11ª individuale, bronzo a squadre

Vicenza 2015: 8° individuale, bronzo a squadre

Plovdiv 2016: argento individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Budapest 2013: bronzo individuale, oro a squadre

Gerusalemme 2014: 28° individuale, oro squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Bourges 2009: bronzo individuale, bronzo a squadre

Atene 2010: oro individuale, oro a squadre

Klangenfurt 2011: argento a squadre, oro a squadre

UNIVERSIADI

Kazan 2013: 22° individuale, argento a squadre

Gwangju 2015: 8° individuale, oro a squadre

Taipei 2017: 26° individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2011-2012: 178° (61° Torino)

2012-2013: 176° (50° Torino)

2013-2014: 172° (40° Torino, 74° Shanghai)

2014-2015: 97° (51° Torino, 55° Danzica, 46° Algeri, 93° L'Avana, 30° Shanghai)

2015-2016: 141° (30° Torino)

2016-2017: 43° (42° St.Maur, 28° Torino, 57° Algeri, 20° Danzica, 8° Long Beach, 37° Tauber, 28° Shanghai)

2017-2018: 56° (63° Cancun, 29° St. Maur, 16° Torino, 44° Katowice, 77° Algeri, 40° Anaheim, 23° Tauber, 18° Shanghai)

2018-2019: 8° (14° Algeri, 8° Katowice, 3° St.Maur, 3° Torino, 36° Il Cairo, 42° Anaheim, 50° Tauber, 7° Shanghai)

2019-2020: 19° (17° Le Caire, 18° Saint-Maur, 35° Katowice, 14° Torino, 38° Kazan)

2020-2021: 24° (29° Doha)

2021-2022: in corso (3° St.Maur, 5° Poznan, 9° Guadalajara, 21° Belgrado, 35° Tauber, 7° Incheon)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2009: 20° individuale

2010: 19° individuale

2011: 11° individuale

2012: 12° individuale, bronzo a squadre

2013: 19° individuale, 4° a squadre

2014: 8° individuale, 6° a squadre

2015: 22° individuale, 5° a squadre

2016: 7° individuale, 4° a squadre

2017: 5° individuale, oro a squadre

2018: argento individuale, bronzo a squadre

2019: argento individuale, bronzo a squadre

2021: 7° individuale, 5° a squadre

2022: 5° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2012: 15° individuale

2013: 8° individuale

2014: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2009: 18° individuale

2010: 9ª individuale

2012: oro individuale

2013: argento individuale

2014: 12° individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2009: 7° individuale

2010: argento individuale

2011: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2005: oro individuale Bambine

2006: oro individuale Giovanissime

2007: argento individuale Ragazze

2008: oro individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });