Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
MARTA NOCENT

MARTANOCENT

STAMPA

Atleta

MARTA NOCENT

Data di nascita 30/08/1986

Società PETRARCA SCHERMA M° RYSZARD ZUB A.S.D.

Specialità Fioretto femminile - Sciabola femminile - CAT. B

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO 

 Roma 2017: 13° individuale, argento a squadre - sciabola

CAMPIONATI EUROPEI

Casale Monferrato 2016: 7° individuale, 4° a squadre - sciabola

Terni 2018: 8° individuale, argento a squadre - sciabola

COPPA DEL MONDO

2010: (13° Lonato - sciabola); (11° Lonato - fioretto)

2014: 31° (9° Lonato - sciabola); 45° (12° Lonato - fioretto)

2018: 19° (12° Pisa - sciabola)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2016: oro individuale (sciabola) 

2017: oro individuale (sciabola) 

2018: oro individuale (sciabola), bronzo individuale (fioretto)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });