ROSSANA PASQUINO

ROSSANAPASQUINO

STAMPA

Atleta

ROSSANA PASQUINO

Data di nascita 12/10/1982

Società C. S. PARTENOPEO

Specialità Sciabola femminile - spada femminile - CAT. B

Palmares

GIOCHI PARALIMPICI

Tokyo 2020: 5° individuale (sciabola), 10° individuale (spada)

CAMPIONATI DEL MONDO 

Roma 2017: 10° individuale, 9° a squadre (spada); 14° individuale, argento a squadre (sciabola)

Cheongjou 2019: 16° individuale (spada), bronzo individuale, 8° a squadre (sciabola)

CAMPIONATI EUROPEI

Terni 2018: 10° individuale, argento a squadre (sciabola), 10° individuale, 5° a squadre (spada)

COPPA DEL MONDO

2015: 65°(31° Pisa - spada)

2017: 47° (12° Varsavia, 8° Pisa - spada); 17° (13° Varsavia, 8° Pisa - sciabola)

2018: 24° (14° Eger, 13° Pisa, 14° Varsavia, 21° Tblisi, 20° Kyoto) - spada; 13° (12° Eger, 8° Pisa, 12° Varsavia, 11° Tblisi, 5° Kyoto) - sciabola

2019: 14° (19° Sharjah, 11° Pisa, 10° San Paolo, 16° Varsavia, 13° Amsterdam) - spada; 5° (11° Sharjah, 11° Pisa, 8° San Paolo, 8° Varsavia, 1° Amsterdam) - sciabola

2020: in corso (22° Eger) - spada; (3° Eger) - sciabola

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2015: bronzo individuale (spada)

2016: bronzo individuale (spada)

2017: bronzo individuale (spada); 5° individuale (sciabola)

2018: argento individuale (spada), argento individuale (sciabola)

2019: oro individuale (spada), oro individuale (sciabola)

2021: oro individuale (sciabola), oro individuale (spada)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });