LORENZO NISTA

LORENZONISTA

STAMPA

Atleta

LORENZO NISTA

Data di nascita 21/01/1993

Società C.S. AERONAUTICA MILITARE

Tecnico Paolo Paoletti

Specialità FIORETTO

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Baku 2010: argento a squadre

Amman 2011: 5° individuale, argento a squadre

Mosca 2012: 5° individuale, bronzo a squadre

Porec 2013: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Belfast 2009: oro individuale

Baku 2010: 6° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Tbilisi 2017: 21° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Tbilisi 2014: 6° individuale, argento a squadre

Vicenza 2015: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Porec 2012: 5° individuale, oro a squadre

Budapest 2013: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Bourges 2009: bronzo individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2010-2011: 130° (52° Venezia, 27° Seoul, 104° L’Havana)

2011-2012: 120° (40° Parigi, 110° La Coruña, 58° Venezia, 43° Bonn, 92° Seoul, 45° L’Havana)

2012-2013: 70° (15° La Coruña, 48° Venezia, 63° Bonn, 21° Seoul, 36° Tokyo, 52° L’Havana)

2013-2014: 60° (58° Parigi, 57° La Coruña, 14° San Pietroburgo, 42° Venezia, 50° Bonn, 111° Seoul, 30° Tokyo, 30° L’Havana)

2014-2015: 32° (3° San Francisco, 13° Tokyo, 14° Torino, 7° Parigi, 83° Bonn, 36° L'Avana, 51° San Pietroburgo, 52° Shanghai)

2015-2016: 28° (38° San Jose, 47° Tokyo, 3° Torino, 25° Parigi, 6° Bonn, 27° L'Avana, 14° San Pietroburgo, 26° Shanghai)

2016-2017: 22° (3° Il Cairo, 36° Tokyo, 15° Torino, 72° Parigi, 27° Bonn, 29° Long Beach, 13° San Pietroburgo, 5° Shanghai)

2017-2018: 60° (39° Il Cairo, 92° Tokyo, 53° Torino, 39° Parigi, 7° Bonn, 36° Anaheim, 39° San Pietroburgo, 19° Shanghai)

2018-2019: 78° (35° Bonn, 80° Tokyo, 42° Torino, 22° Il Cairo, 84° Anaheim, 60° San Pietroburgo, 30° Shanghai)

2019-2020: 68° (31° Bonn, 28° Tokyo, 145° Parigi, 22° Torino, 19° Il Cairo)

2020-2021: 61° (55° Doha)

2021-2022: in corso (27° Parigi, 81° Il Cairo, 97° Incheon)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2007-2008: 290° (57° Bratislava, 81° Lignano Sabbiadoro)

2008-2009: 145° (27° Bratislava, 54° Aix-en-Provence, 57° Lignano Sabbiadoro, 65° Budapest, 1° Belfast)

2009-2010: 44° (33° Bratislava, 37° Aix en Provence, 11° Leszno, 3° Lignano Sabbiadoro, 12° Budapest)

2010-2011: 4° (36° Lussemburgo, 2° Bratislava, 3° Leszno, 34° Lignano Sabbiadoro, 15° Madrid, 2° Aix en Provence)

2011-2012: 3° (1° Lussemburgo, 3° Bratislava, 3° Londra, 24° Lignano Sabbiadoro, 14° Madrid)

2012-2013: 2° (5° Bratislava, 12° Londra, 8° Udine, 12° Moedling, 1° Tarrasa)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2010: 6° individuale

2011: 6° individuale, oro a squadre

2012: 12° individuale, oro a squadre

2013: 9° individuale bronzo a squadre

2014: bronzo individuale, bronzo a squadre

2015: 7° individuale, oro a squadre

2016: 13° individuale, argento a squadre

2017: 6° individuale, oro a squadre

2018: bronzo indivuduale, argento a squadre

2019: 7° individuale, 4° a squadre

2021: 10° individuale, bronzo a squadre

2022: 35° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2011: 8° individuale

2012: 14° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2009: 11° individuale

2010: bronzo individuale

2011: oro individuale

2012: bronzo individuale

2013: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2008: 5° individuale

2009: oro individuale

2010: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: oro individuale Maschietti

2005: bronzo individuale Giovanissimi

2006: bronzo individuale Allievi

2007: 8° individuale Allievi

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });