MARTINA CRISCIO

MARTINACRISCIO

STAMPA

Atleta

MARTINA CRISCIO

Data di nascita 24/01/1994

Società Fiamme Oro

Tecnico Benedetto Buenza

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Tokyo 2020: 24° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Lipsia 2017: 22° individuale, oro a squadre

Wuxi 2018: 12° individuale, 4° a squadre

Budapest 2019: 23° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: bronzo individuale, 9ª a squadre

Plovdiv 2014: 9ª individuale, 4ª a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

aku 2010: 16ª individuale

Amman 2011: 7ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Tbilisi 2017: 25° individuale, oro a squadre

Novi Sad 2018: 16° individuale, 4° a squadre

Dusseldorf 2019: 18° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER23

Torun 2013: 8ª individuale, 4ª a squadre

Tbilisi 2014: 14ª individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Lobnya 2010: 18ª individuale, bronzo a squadre

Budapest 2013: 8ª individuale, 5ª a squadre

Gerusalemme 2014: 29ª individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Atene 2010: 9ª individuale, 7ª a squadre

Klagenfurt 2011: oro individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2011-2012: 289ª (93ª Bologna)

2012-2013: 259ª (68ª Chicago)
2014-2015: 166° (66° Orleans, 50° New York, 101° Gand)
2015-2016: 70° (61° Orleans, 27° Boston, 157° Atene, 28° Sint-Niklass, 77° Seoul, 31° Foshan, 48° Mosca)
2016-2017: 11° (86° Orleans, 56° Cancun, 3° New York, 3° Yangzhou, 3° Seoul, 9° Tunisi, 34° Mosca)
2017-2018: 13° (10° Orleans, 35° Sint-Niklaas, 33° Cancun, 1° Baltimora, 19° Atene, 12° Seoul, 36° Mosca, 22° Tunisi)
2018-2019: 29° ( 19° Orleans, 35° Salt Lake Citu, 19° Il Cairo, 34° Atene, 46° Sint-Niklaas, 29° Seoul, 21° Tunisi, 8° Mosca)

2019-2020: 22° (16° Orleans, 80° Salt Lake City, 15° Montreal, 37° Atene)

2020-2021: 21° (95° Budapest)

2021-2022: in corso (10° Plovdiv, 25° Atene, 13° Istanbul)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2009-2010: 66ª (30ª Sosnowiec, 43ª Dormagen, 16ª Lignano Sabbiadoro, 31ª Budapest, 13ª Künzelsau, 68ª Dourdan)

2010-2011: 64ª (49ª Sosnowiec, 10ª Budapest)

2011-2012: 52ª (43ª Sosnowiec, 95ª Dormagen, 7ª Logroño, 45ª Lignano Sabbiadoro, 25ª Dourdan, 36ª Budapest)

2012-2013: 5ª (82ª Bratislava, 25ª Dormagen, 18ª Udine, 1ª Dourdan, 3ª Budapest)

2013-2014: 18ª (5ª Sosnowiec, 51ª Dormagen, 17ª Udine, 6ª Dourdan, 9ª Budapest)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2011: 25ª individuale

2012: 20ª individuale, 4ª a squadre

2013: 6ª individuale, 6ª a squadre

2014: 12ª individuale, 6ª squadre

2015: 7° individuale, argento a squadre

2016: oro individuale, bronzo a squadre

2017: bronzo individuale, argento a squadre

2018: 9° individuale, oro a squadre

2019: 22° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2012: 10ª individuale

2013: 6ª individuale

2014: 5ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2010: bronzo individuale

2011: 10ª individuale

2012: 13ª individuale

2013: 9ª individuale

2014: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2009: 13ª individuale

2010: 5ª individuale

2011: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2005: bronzo individuale Bambine (Fioretto)

2006: 24ª individuale Giovanissime (Fioretto)

2007: 20ª individuale Ragazze (Fioretto), oro individuale Ragazze (Sciabola)

2008: oro individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });