ALBERTA SANTUCCIO

ALBERTASANTUCCIO

STAMPA

Atleta

ALBERTA SANTUCCIO

Data di nascita 22/10/1994

Società Fiamme Oro

Tecnico Daniele Pantoni

Specialità Spada femminile

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Tokyo 2020: bronzo a squadre

GIOCHI OLIMPICI DELLA GIOVENTU’

Singapore 2010: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Lipsia 2017: 24° individuale, 9° a squadre

Wuxi 2018: 53° individuale

Budapest 2019: 16° individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Amman 2011: bronzo a squadre

Mosca 2012: 40ª individuale, 9ª a squadre

Porec 2013: 18ª individuale, bronzo a squadre

Plovdiv 2014: 18ª individuale, 5ª a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Belfast 2009: 9ª individuale

Baku 2010: oro individuale

Amman 2011: bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI 

Torun 2016: 15ª individuale, 7° a squadre

Tbilisi 2017: 23° individuale, 8° a squadre

Novi Sad 2018: 39° individuale, 5° a squadre

Dusseldorf 2019: 7° individuale

Antalya 2022: 24° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Lobnya 2010: 11ª individuale, oro a squadre

Porec 2012: bronzo individuale, oro a squadre

Budapest 2013: 23ª individuale, 5ª a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Bourges 2009: 7ª individuale, 8ª a squadre

Atene 2010: oro individuale, bronzo a squadre

Klagenfurt 2011: oro individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2013-2014: 69ª (38ª Budapest, 3ª Barcellona, 73ª Xuzhou, 76ª Rio de Janeiro, 66ª L’Havana)

2014-2015: 70° (118° Legnano, 14° Xuzhou, 115° Doha, 39° Barcellona, 72° Buenos Aires, 45° Budapest, 32° Johannesburg, 29° Rio de Janeiro)

2015-2016: 58° (172° Legnano, 13° Nanjing, 53° Doha, 167° Barcellona, 38° Buenos Aires, 90° Budapest, 75° Rio de Janeiro, 59° Legnano)

2016-2017: 22° (98° Tallinn, 22° Suzhou, 61° Doha, 7° Barcellona, 15° Legnano, 83° Budapest, 46° Rio De Janeiro, 3° Bogotà)

2017-2018: 41° (34° Tallinn, 28° Suzhou, 27° Doha, 44° L'Havana, 31° Barcellona, 14° Budapest, 43° Dubai, 13° Cali)

2018-2019: 23° (3° Tallinn, 25° La Havane, 49° Doha, 101° Barcellona, 47° Budapest, 143° Chengdu, 32° Cali, 29° Dubai)

2019-2020: 31° (162° Tallin, 38° L'Avana, 42° Doha, 68° Barcellona, 26° Budapest)

2020-2021: 18° (24° Kazan)

2021/2022: in corso (22° Tallinn, 9° Doha, 41° Barcellona, 1° Budapest, 10° Il Cairo, 2° Katowice)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2008-2009: 43ª (53ª Kiev, 6ª Helsinki, 41ª Lignano Sabbiadoro, 28ª Goteborg, 8ª Dijon)

2009-2010: 31ª (14ª Varsavia, 12ª Helsinki, 20ª Lignano Sabbiadoro, 38ª Budapest, 21ª Goteborg, 1ª Burgos)

2010-2011: 7ª (2ª Bratislava, 3ª Burgos, 10ª Laupheim, 34ª Dijon, 3ª Goteborg)

2011-2012: 3ª (60ª Kiev, 3ª Bratislava, 10ª Digione, 2ª Moedling, 1ª Göteborg)

2012-2013: 16ª (9ª Kiev, 43ª Bratislava, 25ª Dijon, 3ª Moedling, 14ª Maalot)

2013-2014: 5ª (8ª Kiev, 1ª Bratislava, 17ª Burgos, 1ª Dijon, 43ª Moedling)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2010: 36ª individuale

2011: 5ª individuale

2013: 5ª individuale, 7ª a squadre

2014: 19ª individuale, 7ª a squadre

2015: 8° individuale, 6° a squadre

2016: 21° individuale, oro a squadre

2017: argento individuale, oro a squadre

2018: 17° individuale, oro a squadre

2019: 11° individuale, oro a squadre

2021: bronzo individuale, bronzo a squadre

2022: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2009: 7ª individuale

2010: bronzo individuale

2011: 11ª individuale

2012: oro individuale

2013: oro individuale

2014: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2009: 11ª individuale

2010: oro individuale

2011: oro individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2005: oro individuale Bambine

2006: 10ª individuale Giovanissime

2007: oro individuale Allieve

2008: oro individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });