ENRICO GAROZZO

ENRICOGAROZZO

STAMPA

Atleta

ENRICO GAROZZO

Data di nascita 21/06/1989

Società C.S. CARABINIERI

Tecnico Angelo Mazzoni

Specialità Spada Maschile

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Rio de Janeiro 2016: 9° individuale, argento a squadre

Tokyo 2020: 20° individuale, 7° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Parigi 2010: 6° individuale, 13° a squadre

Catania 2011: 117° individuale

Kiev 2012: 4° a squadre

Budapest 2013: 12° individuale, 7° a squadre

Kazan 2014: bronzo individuale, 6° a squadre

Mosca 2015: 5° individuale, 4° a squadre

Lipsia 2017: 13° individuale, 5° a squadre

Wuxi 2018: 57° individuale, 6° a squadre

Budapest 2019: 49° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Taebaek City 2006: argento individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Acireale 2008: oro individuale, 9° a squadre

Belfast 2009: 41° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Lipsia 2010: 26° individuale, 5° a squadre

Sheffield 2011: 7° a squadre

Zagabria 2013: 5° individuale, 5° a squadre

Strasburgo 2014: 33° individuale, 11° a squadre

Montreux 2015: 10° individuale, 12° a squadre

Torun 2016: 31° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: 51° individuale, 7° a squadre

Novi Sad 2018: 34° individuale, bronzo a squadre

Dusseldorf 2019: 3° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Danzica 2010: argento individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Amsterdam 2008: 15° individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2007-2008: 283° (54° Legnano, 68° Parigi)

2008-2009: 114° (59° Legnano, 13° Stoccolma, 68° Parigi)

2009-2010: 21° (13° Doha, 25° Legnano, 3° Berna, 75° Stoccolma, 29° Heidenheim, 88° Parigi, 21° Caguas)

2010-2011: 54° (81° Legnano, 15° Doha, 26° Tallin, 58° Parigi, 21° Heidenheim, 20° Stoccolma, 37° Berna, 21° Buenos Aires)

2011-2012: 44° (49° Legnano, 77° Doha, 30° Tallin, 34° Parigi, 59° Heidenheim, 60° Stoccolma, 44° Berna, 3° Buenos Aires)

2012-2013: 19° (28° Doha, 35° Legnano, 3° Heidenheim, 21° Tallin, 22° Vancouver, 100° Parigi, 83° Berna, 56° Buenos Aires)

2013-2014: 4° (2° Doha, 33° Legnano, 19° Heidenheim, 11° Tallin, 5° Vancouver, 6° Parigi, 11° Berna, 18° Buenos Aires)

2014-2015: 3° (9° Berna, 5° Tallin, 3° Doha, 3° Heidenheim, 34° Vancouver, 5° Budapest, 33° Parigi, 5° Rio De Janeiro)

2015-2016: 5° (5° Berna, 3° Tallin, 17° Doha, 33° Heidenheim, 1° Vancouver, 2° Budapest, 5° Rio De Janeiro, 17° Parigi)

2016-2017: 12° (5° Berna, 5° Buenos Aires, 18° Doha, 5° Heidenheim, 34° Vancouver, 9° Budapest, 11° Parigi, 5° Bogotà)

2017-2018: 27° (11° Berna, 19° Legnano, 7° Doha, 19° Heidenheim, 37° Vancouver, 12° Budapest, 18° Parigi, 35° Cali)

2018-2019: 25° (51° Berna, 45° Heidenheim, 42° Doha, 2° Vancouver, 239° Budapest, 49° Buenos Aires, 78° Cali, 114° Parigi)

2019-2020: 27° (216° Berna, 7° Heidenheim, 108° Doha, 18° Vancouver, 109° Budapest)

2020-2021: 76° (14° Kazan)

2021/2022: in corso (18° Berna, 34° Doha, 36° Sochi, 86° Budapest, 55° Parigi)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2004-2005: 280° (23° Catania)

2005-2006: 55° (25° Ponte De Sor, 8° Lussemburgo, 33° Catania, 7° Basilea)

2006-2007: 83° (34° Bratislava, 29° Ponte De Sor, 39° Laupheim, 43° Tourcoing, 12° Catania, 24° Budapest, 30° Basilea, 11°Burgos)

2007-2008: 2° (34° Bratislava, 1° Lussemburgo, 3° Laupheim, 17° Lignano Sabbiadoro, 21° Budapest, 68° Basilea, 39° Nîmes, 1°Acireale)

2008-2009: 22° (24° Bratislava, 10° Laupheim, 2° Lignano Sabbiadoro, 81° Budapest, 41° Belfast)

UNIVERSIADI

Belgrado 2009: 27° individuale, argento a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Mersin 2013: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2007: 8° individuale

2008: argento individuale

2009: 12° individuale, oro a squadre

2010: 28° individuale, oro a squadre

2011: 11° individuale, argento a squadre

2012: 21° individuale, oro a squadre

2013: 12° individuale, oro a squadre

2014: bronzo individuale, 6° a squadre

2015: oro individuale, bronzo a squadre

2016: 27° individuale, 12° a squadre

2017: bronzo individuale

2019: 8° individuale

2021: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2007: 11° individuale

2008: bronzo individuale

2009: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2006: 6° individuale

2007: 33° individuale

2008: 7° individuale

2009: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2005: 11° individuale

2006: oro individuale

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });