ROSSELLA GREGORIO

ROSSELLAGREGORIO

STAMPA

Atleta

ROSSELLA GREGORIO

Data di nascita 30/08/1990

Società C.S. CARABINIERI

Tecnico Lucio Landi

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Rio de Janeiro 2016: 21° individuale, 4° a squadre

Tokyo 2020: 12° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Budapest 2013: 42 ª individuale, 4ª a squadre

Kazan 2014: 36ª individuale, 4ª a squadre

Mosca 2015: 18° individuale, 5° a squadre

Lipsia 2017: 10° individuale, oro a squadre

Wuxi 2018: 33° individuale, 4° a squadre

Budapest 2019: 15° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Belek 2007: 25ª individuale, 10ª a squadre

Acireale 2008: 6ª individuale, 9ª a squadre

Belfast 2009: 25ª individuale, argento a squadre

Baku 2010: 15ª individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Taebaek City 2006: 6ª individuale

Belek 2007: 23ª individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Zagabria 2013: 17ª individuale, bronzo a squadre

Strasburgo 2014: bronzo individuale, 6ª a squadre

Montreux 2015: bronzo individuale, 4° a squadre

Torun 2016: 15° individuale, 5° a squadre

Tbilisi 2017: argento individuale, oro a squadre

Novi Sad 2018: 17° individuale, 4° a squadre

Dusseldorf 2019: 9° individuale, 4° a squadre

Antalya 2022: argento individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Debrecen 2009: 13ª individuale

Danzica 2010: 6ª individuale

Bratislava 2012: 9ª individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Poznan 2006: 27ª individuale, bronzo a squadre

Praga 2007: 13ª individuale, 7ª a squadre

Amsterdam 2008: 5ª individuale, oro a squadre

Odense 2009: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Novi Sad 2007: 20ª individuale

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Mersin 2013: 9ª individuale

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Hammamet 2006: argento individuale, oro a squadre

Siracusa 2007: 5ª individuale, argento a squadre

COPPA DEL MONDO

2005-2006: 129ª (33ª Lamezia Terme, 20ª Gand

2006-2007: 357ª (81ª Foggia)

2007-2008: 147ª (30ª Lamezia Terme)

2008-2009: 99ª (16ª Londra, 54ª Foggia, 25ª Klagenfurt)

2009-2010: 58ª (36ª Londra, 51ª Mosca, 91ª Orleans, 21ª Budapest, 13ª Madrid, 26ª Lamezia Terme, 14ª Tunisi, 22ª Gand, 75ª Tianjin, 28ª New York)

2010-2011: 149ª (56ª Orleans, 89ª Londra, 65ª Istanbul, 44ª Mosca)

2011-2012: 85ª (111ª Londra, 61ª Antalya, 54ª Bologna, 39ª Gand, 16ª Chicago)

2012-2013: 26 ª (15ª Orleans, 35ª Gand, 40ª Bologna, 8ª Antalya, 20ª Mosca, 26ª Chicago, 35ª Tianjin)

2013-2014: 17ª (32ª Orleans, 49ª Dakar, 101ª Gand,3ª Bolzano, 3ª Antalya, 19ª Mosca, 43ª Chicago)

2014-2015: 5° (7° Isla Margarita, 2° Orleans, 5° New York, 3° Atene, 10° Gand, 5° Seoul, 9° Pechino, 33° Mosca)

2015-2016: 18° (3° Caracas, 10° Orleans, 19° Boston, 10° Atene, 7° Sint - Niklaas, 14° Seoul, 12° Foshan, 12° Mosca)

2016-2017: 9° (6° Orleans, 11° Cancun, 10° New York, 6° Atene, 5° Yangzhou, 34° Seoul, 6° Tunisi, 11° Mosca)

2017-2018: 9° (1° Orleans, 2° Sint-Niklaas, 6° Cancun, 9° Baltimora, 9° Atene, 5° Seoul, 17° Mosca, 9° Tunisi)

2018-2019: 23° (11° Orleans, 19° Salt Lake City, 45° Il Cairo, 24° Atene, 26° Sint-Niklaas, 24° Seoul, 70° Tunisi, 15° Mosca)

2019-2020: 21° (39° Orleans, 56° Salt Lake City, 24° Montreal, 7° Atene)

2020-2021: 23° (36° Budapest)

2021-2022: in corso (11° Orleans, 3° Tbilisi, 3° Plovdiv, 20° Atene, 18° Istanbul, 20° Hammamet, 5° Padova)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2004-2005: 227ª (62ª Ariccia)

2005-2006: 149ª (43ª Frascati, 34ª Dourdan)

2006-2007: 54ª (26ª Frascati, 77ª Dormagen, 15ª Budapest, 14ª Logrono, 10ª Dourdan)

2007-2008: 1ª (6ª Sosnowiec, 33ª Dormagen, 1ª Lignano Sabbiadoro, 35ª Budapest, 1ª Goeppingen, 15ª Dourdan)

2008-2009: 20ª (20ª Sosnowiec, 19ª Dormagen, 11ª Lignano Sabbiadoro, 10ª Budapest, 5ª Künzelsau, 25ª Dourdan)

2009-2010: 7ª (10ª Lignano Sabbiadoro)

UNIVERSIADI

Shenzhen 2011: 9ª individuale, 7ª squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2005: oro a squadre

2006: 12ª individuale, oro a squadre

2007: 9ª individuale, 4ª a squadre

2008: bronzo individuale, argento a squadre

2009: bronzo individuale, bronzo a squadre

2010: 9ª individuale, argento a squadre

2012: 9ª individuale, bronzo a squadre

2014: argento individuale, bronzo squadre

2015: oro individuale, 4° a squadre

2016: bronzo individuale, oro a squadre

2017: bronzo individuale, 5° a squadre

2021: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2008: 5ª individuale

2009: oro individuale

2010: bronzo individuale

2012: oro individuale

2013: 9ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2005: 20ª individuale

2006: bronzo individuale

2007: bronzo individuale

2008: 6ª individuale

2009: 11ª individuale

2010 : oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2005: 13ª individuale

2006: bronzo individuale

2007: argento individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: argento individuale Allieve

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });