LUCA CURATOLI

LUCACURATOLI

STAMPA

Atleta

LUCA CURATOLI

Data di nascita 25/07/1994

Società FIAMME ORO

Tecnico Leonardo Caserta

Specialità SCIABOLA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Tokyo 2020: 17° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Mosca 2015: 12° individuale, oro a squadre

Rio de Janeiro 2016: 6° a squadre

Lipsia 2017: 5° individuale, bronzo a squadre

Wuxi 2018: 9° individuale, argento a squadre

Budapest 2019: 3° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Mosca 2012: 33° individuale, 6° a squadre

Porec 2013: 18° individuale, argento a squadre

Plovdiv 2014: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Baku 2010: 26° individuale

Amman 2011: argento individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Montreux 2015: 13° individuale, argento a squadre

Torun 2016: 15° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: bronzo individuale, argento a squadre

Novi Sad2018: 8° individuale, argento a squadre

Dusseldorf 2019: 19° individuale, bronzo a squadre

Antalya 2022: argento individuale, 7° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Torun 2013: 10° individuale, bronzo a squadre

Tbilisi 2014: bronzo individuale, oro a squadre

Vicenza 2015: oro individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Porec 2012: 16° individuale, 7° a squadre

Budapest 2013: 25° individuale, oro a squadre

Gerusalemme 2014: oro individuale, bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Atene 2010: 11° individuale, bronzo a squadre

Klagenfurt 2011: argento individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2011-2012: 73° (37° Varsavia, 8° Chicago)

2012-2013: 54° (14° Plovdiv, 46° Madrid, 60° Padova, 25° Budapest, 35° Atene, 37° Chicago, 25° Varsavia)

2013-2014: 116° (25° Chicago, 39° Varsavia)

2014-2015: 12° (15° Budapest, 44° New York, 16° Padova, 3° Varsavia, 28° Seoul, 13° Madrid, 15° Mosca)

2015-2016: 25° (12°Tblisi, 8° Budapest, 35°Boston, 18° Padova, 20° Varsavia, 19° Seoul, 3° Madrid, 14° Mosca)

2016-2017: 2° (3° Dakar, 10° Gyor, 13° Cancun, 7° Padova, 13° Varsavia, 3° Seoul, 10° Madrid, 1° Mosca)

2017-2018: 7° (33° Algeri, 6° Gyor, 5° Cancun, 3° Padova, 17° Varsavia, 5° Seoul, 2° Mosca, 9° Madrid)

2018-2019: 4° ( 20° Algeri, 2° Varsavia, 33° Il Cairo, 1° Padova, 11° Budapest, 6° Seoul, 6° Madrid, 3° Mosca)

2019-2020: 4° (9° Le Caire, 2° Montreal, 3° Varsavia, 5° Lussemburgo)

2020-2021: 7° (5° Budapest)

2021/2022: in corso (2° Orleans, 9° Tbilisi, 2° Budapest, 2° Madrid, 18° Padova)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2008-2009: 353° (97° Budapest)

2009-2010: 67° (78° Sosnowiec, 13° Dormagen, 16° Lignano Sabbiadoro, 23° Budapest, 23° Kunzelsau, 14°
Dourdan)

2010-2011: 49° (41° Dormagen, 56° Lignano Sabbiadoro, 30° Dourdan, 8° Budapest)

2011-2012: 8° (20° Sosnowiec, 5° Dormagen, 1° Lignano Sabbiadoro, 15° Dourdan, 14° Budapest)

2012-2013: 13° (2° Sosnowiec, 8° Dormagen, 5° Udine)

2013-2014: 1° (74° Sosnowiec, 5° Dormagen, 1° Udine, 1° Dourdan, 2° Budapest)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2010: 11° individuale, 8° a squadre

2011: 12° individuale, 9° a squadre

2012: 14° individuale, 9° a squadre

2013: bronzo individuale, bronzo a squadre

2014: 9° individuale, 4° a squadre

2015: 8° individuale, argento a squadre

2016: 6° individuale, oro a squadre

2017: argento individuale, argento a squadre

2018: bronzo individuale, oro a squadre

2019: argento individuale, oro a squadre

2021: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2012: 9° individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2009: 30° individuale

2010: argento individuale

2011: 5° individuale

2012: 9° individuale

2013: bronzo individuale

2014: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2009: 6° individuale

2010: oro individuale

2011: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2005: 17° individuale Maschietti

2006: 18° individuale Giovanissimi

2007: bronzo individuale Ragazzi

2008: 5° individuale Allievi

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });