SOFIA CIARAGLIA

SOFIACIARAGLIA

STAMPA

Atleta

SOFIA CIARAGLIA

Data di nascita 26/09/1995

Società G.S. FIAMME ORO

Tecnico -

Specialità SCIABOLA

Palmares

CAMPIONATI MONDIALI

Budapest 2019: 90° individuale, 4° a squadre

GIOCHI EUROPEI

Baku 2015: 28° individuale, argento a squadre

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

Tarragona 2018: argento individuale

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: 17° individuale, 9° a squadre

Plovdiv 2014: 16° individuale, 4° a squadre

Tashkent 2015: 19° individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI

Dusseldorf 2019: 40° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Budapest 2013: 26° individuale, 5° a squadre

Gerusalemme 2014: bronzo individuale, oro a squadre

Maribor 2015: 11° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Tbilisi 2014: 7° individuale, argento a squadre

Vicenza 2015: bronzo individuale, argento a squadre

Plovdiv 2016: 10° individuale, oro a squadre

Minsk 2017: 20° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Klagenfurt 2011: 13ª individuale, oro a squadre

Porec 2012: 13ª individuale, oro a squadre

UNIVERSIADI

Taipei 2017: 5° individuale, 5° a squadre

COPPA DEL MONDO

2010-2011: 311° (120° Bologna)

2011-2012: 253° (72° Bologna)

2012-2013: 195° (61° Londra)

2014-2015: 201° (41° Pechino, 84° Mosca)

2015-2016: 69° (79° Caracas, 35° Orleans, 31° Boston, 130° Atene, 43° Sint Niklaas, 45° Seul, 25° Mosca)

2016-2017: 45° (69° Orleans 7° Cancun, 47° New York, 54° Atene, 12° Yangzhou, 54° Seul, 36° Tunisia, 102° Mosca)

2017-2018: 61° (22° Orleans, 113° Sint Niklaas, 29° Cancun, 76° Baltimora, 31° Atene, 49° Mosca, 15° Tunisi)

2018-2019: 52° (53° Orleans, 60° Salt Lake City, 99° Il Cairo, 105° Atene, 27° Sint Niklaas, 16° Seul, 57° Tunisi, 25° Mosca)

2019-2020: 52° (176° Orleans, 87° Salt Lake City, 71° Montrea, 104° Atene)

2020-2021: 14° (20° Budapest)

2021-2022: in corso (30° Orleans, 50° Tbilisi, 61° Atene, 22° Istanbul)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2009-2010: 254ª (67ª Künzelsau)

2010-2011: 76ª (18ª Sosnowiec, 21ª Lignano Sabbiadoro, 21ª Budapest)

2011-2012: 76ª (16ª Sosnowiec, 84ª Dormagen, 43ª Lignano Sabbiadoro, 26ª Dourdan, 15ª Budapest)

2012-2013: 16ª  (15ª Bratislava, 7ª Dormagen, 3ª Udine, 18ª Dourdan, 46ª Budapest)

2013-2014: 11ª (45ª Sosnowiec, 3ª Dormagen, 38ª Udine, 34ª Dourdan, 10ª Budapest)

2014-2015: 13° (48° Sosnowiec, 2° Dormagen, 13° Dourdan, 12° Udine)

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Loures 2009: bronzo individuale (cadette), oro individuale (giovani), oro a squadre

Zrenjanin 2010: bronzo individuale (cadette), 5ª individuale (giovani), bronzo a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2010: 13ª individuale, 6ª a squadre

2011: 10ª individuale, 4ª a squadre

2012: 24ª individuale, 5ª a squadre

2013: bronzo individuale, 5ª a squadre

2014: 4ª squadre

2015: 13° individuale

2016: 6° individuale

2017: 5° individuale, oro a squadre

2018: oro individuale, argento a squadre

2019: oro individuale, oro a squadre

2021: 16° individuale, argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI UNDER 23

2013: bronzo individuale

2014: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2010: 7ª individuale

2011: bronzo 6ª individuale

2013: argento individuale

2014: 9ª individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2010: bronzo individuale

2011: bronzo individuale

2012: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2009: oro individuale Allieve

2008: 5ª individuale Ragazze

2007: 11ª individuale Giovanissime

2006: 5ª individuale Bambine

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });