GABRIELE CIMINI

GABRIELECIMINI

STAMPA

Atleta

GABRIELE CIMINI

Data di nascita 09/06/1994

Società CS ESERCITO

Tecnico Enrico Di Ciolo

Specialità SPADA

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Tokyo 2020: 7° a squadre

CAMPIONATI MONDIALI

Budapest 2019: 37° individuale, 5° a squadre

GIOCHI EUROPEI

Baku 2015: 12° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Porec 2013: oro a squadre

Plovdiv 2014: 67° individuale, 6° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Amman 2011: bronzo individuale

CAMPIONATI EUROPEI 

Novi Sad 2018: 5° individuale, bronzo a squadre

Dusseldorf 2019: 18° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER 23

Vicenza 2015: 14° individuale, oro a squadre

Plovdiv 2016: 23° individuale, bronzo a squadre

Minsk 2017: 51° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Budapest 2013: 9° individuale, oro a squadre

Gerusalemme 2014: 5° individuale, 6° a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Klagenfurt 2011: 17° individuale, oro a squadre

UNIVERSIADI

Taipei 2017: 48° individuale, 13° a squadre

COPPA DEL MONDO

2012-2013: 765° (97° Parigi)

2013-2014: 119° (72° Legnano, 115° Parigi, 13° Berna)

2014-2015: 40° (132° Berna, 98° Tallin, 144° Heidenheim, 12° Vancouver, 8° Budapest, 68° Parigi, 14° Rio De Janeiro)

2015-2016: 128° (87° Berna, 31° Tallin, 64° Doha, 95° Heidenheim, 50° Vancouver, 90° Budapest, 75° Rio de Janeiro, 71° Parigi)

2016-2017: 94° (135° Berna, 24° Doha, 178° Heidenheim, 100° Vancouver, 15° Budapest, 70° Parigi)

2017-2018: 21° (43° Berna, 64° Legnano, 49° Doha, 3° Heidenheim, 6° Vancouver, 50° Budapest, 48° Parigi, 24° Cali)

2018-2019: 16° (176° Berna, 6° Heidenheim, 21° Doha, 36° Vancouver, 16° Budapest, 2° Buenos Aires, 6° Cali, 37° Parigi)

2019-2020: 13° (40° Berna, 24° Heidenheim, 60° Doha, 8° Vancouver, 10° Budapest)

2020-2021: 6° (11° Kazan)

2021/2022: in corso (22° Berna, 19° Doha, 70° Sochi, 3° Budapest, 37° Parigi)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2010-2011: 258° (53° Lignano Sabbiadoro)

2011-2012: 186° (24° Lignano Sabbiadoro)

2012-2013: 14° (83° Bratislava, 7° Helsinki, 3° Udine, 5° Basilea, 38° Budapest)

2013-2014: 5° (5° Bratislava, 3° Helsinki, 3° Udine, 9° Basilea, 1° Göteborg)

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2013: 14° individuale

2014: 7° individuale, 7° a squadre

2015: 22° individuale, 9° a squadre

2016: 11° individuale, bronzo a squadre

2017: 24° individuale, 4° a squadre

2018: 20° individuale, argento a squadre

2019: 5° individuale, 4° a squadre

CAMPIONATI ITALIANI UNDER23

2012: bronzo individuale

2013: 57° individuale

2014: 33° individuale

2015: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2010: 11° individuale

2012: 11° individuale

2013: 18° individuale

2014: argento individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2010: oro individuale

2011: bronzo individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2007: 36° individuale (Ragazzi) fioretto

2008: 18° individuale spada e 33° individuale fioretto (Allievi)

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });