Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
ANDREA SANTARELLI

ANDREASANTARELLI

STAMPA

Atleta

ANDREA SANTARELLI

Data di nascita 03/06/1993

Società Fiamme Oro

Tecnico Pietro Gnisci

Specialità Spada Maschile

Palmares

GIOCHI OLIMPICI

Rio de Janeiro 2016: argento a squadre

GIOCHI EUROPEI

Baku 2015: 17° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO

Mosca 2015: 6° individuale, 4° a squadre
Lipsia 2017: 29° individuale, 5° a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Baku 2010: argento a squadre

Amman 2011: 36° individuale, oro a squadre

Mosca 2012: 5° individuale, argento a squadre

Porec 2013: bronzo individuale, oro a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Belfast 2009: bronzo individuale

Baku 2010: 44° individuale

CAMPIONATI EUROPEI

Montreux 2015: 66° individuale, 12° a squadre

Torun 2016: 15° individuale, argento a squadre

Tbilisi 2017: 54° individuale, 7° a squadre

Novi Sad 2018: 13° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI EUROPEI UNDER23

Tbilisi 2014: argento individuale, oro a squadre
Vicenza 2015: argento individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Lobnya 2010: oro individuale, oro a squadre

Porec 2012: 20° individuale, bronzo a squadre

Budapest 2013: oro individuale, oro a squadre

CAMPIONATI EUROPEI CADETTI

Atene 2010: 6° individuale, oro a squadre

COPPA DEL MONDO

2010-2011: 750° (124° Legnano)

2011-2012: 299° (59° Legnano, 162° Heidenheim)

2012-2013: 673° (106° Legnano, 73° Berna, 68° Parigi)

2013-2014: 109° (64° Doha, 43° Legnano, 209° Heidenheim, 96° Tallin, 24° Vancouver, 131° Parigi, 94° Berna, 44° Buenos Aires)
2014-2015: 30° (146° Berna, 80° Tallin, 16° Doha, 112° Heidenheim, 22° Vancouver, 121° Budapest, 32° Parigi, 50° Rio De Janeiro)
2015-2016: 66° (119° Berna, 21° Tallin, 51° Doha, 57° Heidenheim, 49° Vancouver, 77° Budapest, 95° Rio de Janeiro, 105° Parigi)

2016-2017: 20° (3° Berna, 44° Buenos Aires, 58° Doha, 155° Heidenheim, 21° Vancouver, 3° Budapest, 131° Parigi, 39° Bogotà)

2017-2018: 13° (20° Berna, 226° Legnano, 3° Doha, 31° Heidenheim, 38° vancouver, 36° Budapest, 5° Parigi, 18° Cali)

2018-2019: in corso (40° Berna, ...)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2008-2009: 142° (103° Laupheim, 90° Lignano Sabbiadoro, 13° Nimes)

2009-2010: 51°(37° Bratislava, 9° Lignano Sabbiadoro, 3° Budapest )

2010-2011: 4° (33° Bratislava, 3° Helsinki, 13° Lignano Sabbiadoro, 9° Goteborg, 5° Budapest, 3° Anadia)

2011-2012: 13° (35° Bratislava, 5° Lignano Sabbiadoro, 106° Basilea, 11° Budapest)

2012-2013: 2° (1° San Salvador, 1° Bratislava, 60° Udine, 14° Basilea, 37° Budapest)

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Loures 2009: argento individuale (cadetti), oro individuale (giovani), oro a squadre

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

2009: 34° individuale

2010: 22° individuale

2011: 12° individuale

2012: 17° individuale, bronzo a squadre

2013: 11° individuale, 7° a squadre

2014: 27° individuale, oro a squadre

2015: argento individuale, oro a squadre

2016: 18° individuale, 5° a squadre

2017: 38° individuale, argento a squadre

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI

2009: argento individuale

2011: argento a squadre

2012: 18° individuale

2013: bronzo individuale

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI

2008: 27° individuale (fioretto), 12° individuale (spada)

2009: oro individuale

2010: 9° individuale

GRAN PREMIO GIOVANISSIMI

2004: 33° individuale (fioretto) Maschietti

2005: 10° individuale (fioretto) Giovanissimi

2006: 38° individuale (fioretto), argento individuale (spada) Allievi

2007: 13° individuale (fioretto), oro individuale (spada) Allievi

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });