Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo
TOMMASO MARINI

TOMMASOMARINI

STAMPA

Atleta

TOMMASO MARINI

Data di nascita 17/04/2000

Società FIAMME ORO

Specialità FIORETTO

Palmares

CAMPIONATI DEL MONDO GIOVANI

Verona 2018: argento individuale, 5° a squadre

Torun 2019: 12° individuale, bronzo a squadre

CAMPIONATI DEL MONDO CADETTI

Bourges 2016: bronzo individuale

Plovdiv 2017: 10° individuale

CAMPIONATI EUROPEI GIOVANI

Sochi 2018: 33° individuale, bronzo a squadre

Foggia 2019: oro individuale, argento a squadre

CAMPIONATI DEL MEDITERRANEO

Marsiglia 2017: 5° individuale 

COPPA DEL MONDO

2017-2018: 97° (64° Torino, 43° Anaheim, 24° San Pietroburgo)

2018-2019: 23° (16° Bonn, 51° Parigi, 44° Torino, 2° Anaheim, 65° San Pietroburgo, 8° Shanghai)

2019-2020: 24° (14° Bonn, 43° Tokyo, 14° Parigi, 77° Torino, 41° Il Cairo)

2020-2021: in corso (46° Doha)

COPPA DEL MONDO GIOVANI

2016-2017: 53° (3° Budapest, 46° Londra, 25° Udine)

2017-2018: 1° (9° Londra, 23° Leszno, 1° Udine, 6° Aix en Provance, 1° Terrassa)

2018-2019: 3° (9° Bangkok, 1° Aix en Provence, 1° Lezno, 3° Sabadell)

2019-2020: in corso (14° Aix en Provence, 3° Leszno)

CAMPIONATI ITALIANI CADETTI 

Cagliari 2017: oro individuale

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANI 

Acireale 2016: 11° individuale

Cagliari 2017: oro individuale

Verona 2018: oro individuale

Lecce 2019: 5° individuale

CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI

Gorizia 2017: bronzo individuale, 6° a squadre

Milano 2018: bronzo individuale, 7° a squadre

Palermo 2019: 5° individuale, argento a squadre

jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });